Re: [閒聊] 那些技能板算有價值?

看板 DIABLO
作者 ilovep827 (若水三千)
時間 2022-07-13 12:56:19
留言 13則留言 (9推 3噓 1→)

: 最近重新入坑D2R,有打到聖騎士+戰鬥技能的技能板,本身練毒標馬,想說用不到, : 就進去進一個好心大大給手的遊戲丟出去,被秒撿,後來又打其他加技能的大板, : 想說算不算有價值,可以換些自己用的到的裝備?想請問玩比較久的大大,到底哪些 : 算是有價值的技能板? : # 發文前 重要 必看 # : 1. 標題開頭必須包含「原分類」+「遊戲分類」 : 例如: [閒聊] D2 議員的錢哪來的 : 2. 禁止於非[交易]類別之文章挾帶交易訊息。 : 3. 互動文內文必須超過20字,禁一行文 :   (20字計算:不含標點符號、外文以單字計) 讓小弟來給你解說一下 有價值的版子 依序 聖戰 電版 白骨 元素 標版 陷井 影子 死召 bo版 冰版 火版 至於我沒提到的 差不多就是垃圾 但偶爾還是有人會收 加油 與你共勉之 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.172.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1657688181.A.E95.html

GIBBLUE2 : ID要給尊重 先推 07/13 12:57

a22028504 : 最近才收完武學跟弓板 07/13 13:04

a22028504 : 原來我專業是收垃圾QQ 07/13 13:04

kirimaru73 : 德魯伊譴責協會表示強烈保護 07/13 13:06

visxit : 感謝大大開示! 07/13 13:14

joe1211 : 阱啦 07/13 13:15

monkeykej : ID要給尊重 先推 07/13 13:34

obeytherules: 電板是最貴的 07/13 13:41

redni : 你太久沒玩了啦 有變化了啦XD 07/13 13:52

cysticercus : 費雯噓爆才是原汁原味XD 07/13 14:14

TWPresident : 推我愛批大大 07/13 14:37

qazxsw0423 : 尊重 07/13 17:16

momoWade : 廢文 07/25 12:10