Re: [器材] 徵小飛鷹一台

看板 Coffee
作者 cmusic100 (cmusic)
時間 2010-12-07 11:07:08
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: ※ 引述《gloomfish (buying)》之銘言: : : 目前使用的是HARIO MSCS-2 : : 細粉頗多~ : : 因此想要徵一台小飛鷹 : : 有人願意割愛的麼~感謝^^ : 不好意思 上一篇被淹沒了, : 想請教從手搖升到小飛鷹, : 會有很明顯的差異麼?? : 謝謝^^ 抱歉,藉這討論想請問大家一下, 小弟我現在目前用的磨豆機是百靈牌的kmm-30, 因為看到網路討論一般對於他的評價普遍不好, 想說就來換個小飛馬好了,但不知道是不是真的有那個必要? 現在是只有用手沖而已,也會篩一下細粉, 視覺上,味覺上是覺得還OK,但因為也沒用過其他的磨豆機, 所以不知道會差在哪裡 想請問一下,換了之後真的會有很大的差別嗎? 或是我換手搖還會比kmm-30來得好? 謝謝。 -- ◆ From: 118.170.241.83
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1291691233.A.645.html

jaw109:你說想要比較味道, 不妨找家好聊的咖啡店 帶去比較看看 12/07 12:16

jaw109:(小抱怨 有的咖啡店真的很難聊又很難通融) 12/07 12:17

yftkk:咖啡是條不歸路~像有了小飛鷹肖想鬼齒小護士~你說呢? 12/07 12:34

yftkk: 富 12/07 12:36

jaw109:我想要小富士,更想要小護士 12/07 12:40

ritt:這台細粉很多...且不均勻...我換磨豆機之後差很多..天與地的 12/07 18:05

ritt:差異 12/07 18:05