[資訊] 好油全家遭恐嚇桃市警主動聯繫身安無疑

看板 ChungLi
作者 venomous ()
時間 2023-09-24 01:28:18
留言 35則留言 (8推 11噓 16→)

https://www.ettoday.net/news/20230923/2588647.htm Linbay好油「全家遭恐嚇」 桃市警主動聯繫「無人身安全疑慮」 記者陳家祥/台北報導 進口雞蛋爭議延燒,粉專「Lin bay好油」版主林裕紘因多次評論政府政策,遭受網友留 言、私訊威脅,宣布停更並關閉粉絲專頁。桃園市警局已主動聯繫上林裕紘的家人,據了 解,對方表示目前沒有人身安全疑慮、一切平安,也沒有要報警,不希望外界打擾,警方 也持續跟他們保持聯繫。 「Lin bay好油」林裕紘22日晚間10點在臉書表示,他成立粉絲團評論政府,過往就收到 許多批評跟抹黑,如今甚至收到了對他的妻子、家人及住所的安全威脅,讓他猶豫是否該 繼續下去,「我很想繼續勇敢,但我是一個丈夫、也是一個父親,我不應該讓我的家人陷 入危險之中」。 桃園市副市長蘇俊賓表示,由於當事人是桃園市民,市府非常關切,昨晚第一時間就請市 警局關注此事件,主動聯繫當事人,並報請桃園地檢署指揮偵辦,市警局刻正循線積極追 查嫌疑人身份,呼籲心存不當動機的人,切勿以身試法。 行政院長陳建仁23日赴立法院備詢前受訪表示,對這件事情不太了解,但是台灣是一個講 究言論自由的國家,「我們一定會確保每一個人的言論自由,我也會請相關單位來深入了 解」。 農業部代理部長陳駿季則說,不知道訊息何來,但農業部是政府單位,相關施政作為可接 受社會大眾公評,有誤解的地方就儘量澄清,他也強調,農業部絕對不會因為外界媒體對 專案進口的質疑的批評,即使有不當批評,也不會、也沒有能力讓他粉專關閉。 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< https://i.imgur.com/naTlqqM.jpg
昨天直播上哭,結果警察幫查恐嚇者IP 竟然是薩爾瓦多等離台灣很遠地方 (資訊更新的話,有誤請見諒) 好油不是雲林張家的人嗎,後台跟玉山差不多高 (應該吧) 台灣有不識相想動他 ? 這應該與黃國昌的家一樣道理 先說家裡不動產只是幾塊種小田地,請大家去看 不看還好都是違建與占國有地 然後申訴不過被罰錢與違建拆除 這樣太難看了 -- 中壢還有市場投張善政人超級多 結果當選後被傳出要整頓市場亂象,要是我是攤商一定歸腹火 再來這些路權仔整日要求警察處理違停 但治安是警察最重要任務,本末導致後 出現浩克等治安情況又嘴說治安敗壞 改交通前先把各商家招牌改統一縮小 招牌有些故意做很大,路都看不到了 全國一半人不用繳稅,是該回復這三年疫情前的正常繳稅 大家沒法接受巴西正常蛋,堅持使用台產雞蛋 而台產雞蛋場地變成各地唯恐不及嫌惡設施 變貴而且更難買裡所當然 ,不然就找國民黨民意代表要 他們絕對有門路,新聞都有人家裡屯到過期丟到垃圾車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.51.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1695490100.A.FC8.html

AgentZero: 同一個去恐嚇立委都抓不到了 有台灣價值的黑道比你各 09/24 02:17

AgentZero: 位都高級 09/24 02:17

ymcheung: 雲林出身就是雲林張家的人喔? 09/24 09:05

bardeqeq: 報警有用?有個說被恐嚇的議員報警都抓不到了 09/24 11:05

higoodman: 沒有要報警,萬一被發現是自導自演很難看 09/24 11:09

higoodman: 不過齁,現在跳板那麼多,查不到啦,光開個 tor 就包 09/24 11:10

higoodman: 好幾層了 09/24 11:10

showwin: 越來越像中國 09/24 11:39

showwin: https://reurl.cc/nLOVA2 09/24 11:41

andy89202033: 他不是雲林韓粉嗎 09/24 11:55

sdyy: 啥鬼心得 09/24 12:16

sdyy: 偷渡抹黑 09/24 12:18

fatuo: 警察連王浩宇收到子彈都抓不到了 09/24 13:13

tosh2: 呵,被桃園板永桶的綠破腦來這邊取暖囉 09/24 13:52

castlabell: 重點中壢食安風暴 09/24 14:16

castlabell: 張用張麗善人馬當觀光局 這不是把中部黑金送上來 09/24 14:28

mengpo: 又在抹黑了~ 那你的背景是什麼?民進黨嗎 09/24 15:28

castlabell: 換市長中壢治安變差 09/24 15:53

waloloo: 王浩宇子彈,你是不是在臭... 09/25 07:36

waloloo: 18樓的文章搜一下,原po不用認真 09/25 08:49

bardeqeq: 王浩宇那種郵箱寄,再調監視器這種都查不到了.. 09/25 09:35

bardeqeq: 指望警方? 09/25 09:35

teamax: 笑死,違停懶得處理好像治安就能大躍進一樣 09/25 09:54

teamax: 想偷渡其他概念請裝得低調點 09/25 09:55

greenonlight: 好油的農業文章寫得超爛 真心覺得他人身安全受威脅 09/25 10:04

greenonlight: 就趕快報警或求助雲林張榮味 到底是有誰敢動他 09/25 10:04

andwwww: 可怕的綠共 不可以質疑黨... 09/25 10:15

kuchel: 整篇滿滿的就是三個字帶風向 09/25 13:57

jimmyliu1217: 笑死 幾個綠腦仔ID在那邊帶風向 搞不好是同一個人 09/25 15:34

jeslousy: 所以警力都用來維護治安後,會不會又被你嘴都沒顧交通?? 09/25 15:53

scores: 台灣警力不是有分成交通大隊嗎 09/25 17:24

Guyinkt: 嗯嗯 09/25 17:24

kurtc: 一搭一唱很有趣啊 09/25 19:49

saiulbb: 感謝塔塔持續秀下線 呵呵 09/26 00:27

higoodman: 笑死了,幾米自己也是立場鮮明藍還在說別人,照照鏡子 09/26 01:20