[心得] 讓我很喜歡的《偏偏喜歡你》

看板 China-Drama
作者 tsuyo918 (妞)
時間 2015-09-05 10:59:21
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

圖文並茂網誌版本 http://tsuyo918.pixnet.net/blog/post/42810167 認真推薦《偏偏喜歡你》這部大陸劇 (突然發現這是我第一次寫大陸劇心得) 其實我是沒有抱著太多期待看《偏偏喜歡你》 而且我認真覺得這部戲的劇名很...不吸引我 這是一部民初的軍校青春劇 雖然我知道很多人覺得軍服很萌 但 我在看《偏偏喜歡你》之前 其實是對軍服沒什麼特殊感覺 但看了《偏偏喜歡你》之後 覺得:天啊!!!軍服什麼的 也太萌了吧!>/////< 然後這部戲雖然有感情戲 但是裡面卻是充滿了各種基情 (例如:好多軍校生在浴室裡洗澡戲、一天到晚在浴室裡撿肥皂什麼的、一天到晚上半身 不穿衣服之類的...) 完全就是就在燃燒我的腐女魂啊!!! 女主角錢寶寶是由陳喬恩所飾演 基本上喬恩是一個我已經很熟悉的演員 所以這裡就不再多提 男主角項昊是賈乃亮飾演 在看《偏偏喜歡你》之前 其實我不認識他啊!!! (但他好像因為爸爸回來了而很紅) 他絕對是我在《偏偏喜歡你》最大的收穫 據說他原本的角色都是安靜的帥哥 但是這部戲裡的項昊是一個外表浮誇 內心熱情重義氣 其實就是三八聒噪的角色 看了網路上許多訪問後 我認真就覺得 賈乃亮根本就是本色出演 男二沈文濤是黃宗澤飾演 我看到了好久不見的黃宗澤 大概是2004年就認識黃宗澤這個演員了 所以 雖然陸劇版很多人都覺得 黃宗澤在戲裡很帥 但...因為我和他是老交情了(???) 所以 我看到他的感覺只有:黃宗澤 你怎麼變得那麼滄桑了(!!!) 基本上文濤是個好人 是一個理智冷靜精明的人 這部戲除了主角塑造的各有特色外 重點是他所有的配角也都非常立體 然後裡面還有我的各種腐女配對 一整個讓人開小花阿~~~ 認真推薦!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.167.254
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1441421964.A.5D9.html

Ironstick: 哈哈剛好想追就看到這篇 09/05 11:58

hcmmvs: 推!賈乃亮真的是本色出演 喬恩好美呀 09/05 12:01

za9865: 偏偏文必推 陳喬恩好美 09/05 13:49

yourdevil: 這部好好看,前面幾集只覺得有著滿滿的肌肉啊 09/05 14:16

winvme: 陳喬恩好美+1 09/05 20:19

codeyuan: 推黃宗澤已蒼桑! 09/05 20:51

zoepeng: 好看! 09/05 23:37

racas1201: 喬恩好美+1 09/06 14:55

niner9163: 偏偏真的很逗趣,大推 09/06 20:37

Ironstick: 想請問大家 聽說結局有點…… 值得追嗎?不想看到最後 09/06 21:04

Ironstick: 捶心肝 XD 09/06 21:04

w57832: 結局算是有與第一集的兩人初次見面相呼應,算是還可以吧 09/06 23:52

w57832: 覺得結局至少沒錦繡緣那麼草率,讓人看完結局有..什麼? 09/06 23:54

w57832: 就這樣結束..沒了? 09/06 23:55

w57832: 華視播錦繡緣反應不錯,不知道會不會引進偏偏喜歡你 09/07 01:02

Ironstick: 謝謝樓上 那我決定要追了!! 09/07 03:31

Ironstick: 話說當初看華視和緯來都在播錦繡緣 好奇之下看完 09/07 03:31

Ironstick: 完全被喬恩煞到!!! 雖然邊看邊吐槽還有那XX的結局 XDD 09/07 03:32

deryj: 喬恩好美+1 09/07 09:18

bullsbank: 好看 09/17 02:20

role5901: 好看 覺得結局是整部戲最好看的地方 11/17 22:40