[心得] 花千骨第49-50集預告心得文

看板 China-Drama
作者 goodday (goodday)
時間 2015-08-24 19:32:30
留言 22則留言 (18推 0噓 4→)

有圖有文版: http://allthegoodday.blogspot.hk/ ------------------------ 這幾天非常非常的忙,所以別說是寫心得文了, 連正劇本身我都已經有6集沒看(汗), 但總而言之,我還沒有棄劇啦~~~ (雖然已經很有棄劇的FU就是XDD) 不過反正小骨一日沒出蠻荒,一日劇情也不會有太多的新進度(毆), 所以繼續單看預告 我應該都接得回劇情上去的(笑)。 --------------我是總之我是防雷線-------- 看完今晚要播(如果真的有播....)的預告後, 感想如下: 1.雖然我之前曾很嫌棄單春秋, 但看完預告, 我決定一邊繼續愛儒尊,一邊把春秋大嬸撿回來!!! 記得嬛嬛傳跟風中奇緣都有引用過卓文君的白頭吟中的"願得一心人,白頭不相離" 嬛嬛最後得不到那一心人; 金玉跟衛將軍雖然應會白頭到老,但九爺終究只能孤單一生。。。。。 但我們的殺姐姐,你得到他了!!!!!! 不管春秋大嬸之前做了多少壞事, 但他對殺姐姐絕對是不容置疑的真愛啊啊啊~~~~~~ 只是殺姐姐你為什麼到最後還是不了解春秋大嬸的心,要他去照顧情敵。。。。。 我都想為春秋大嬸大哭三聲了。。。。。。 春秋大嬸你絕對不要放棄, 我會一直默默的為你的坎坷的戀愛之路打氣的!!!!! 2.至於小骨線,其實我完全不明白為什麼小骨要對大月這樣好。。。。 書中至少小骨是從小BABY開始照顧小月,有種近乎母子的姐弟情誼, 但劇中一出場就是好大的一隻小月(汗), 然後除了把洪荒之力給了小骨之外, 我實在不明白為什麼小骨對他有這樣深厚的感情。 當然因為小月沒有了洪荒之力卻要給處死,小骨心懷愧意我可以理解, 但由墟洞開始,小骨對小月的感情已非同一般, 我實在是理解不能 (而且加上小月實在太大隻,我比較覺得他像小骨阿兄啊~~~~~汗) 3.另外竹染部分,因為他一出蠻荒之後就會用力虐世尊, 所以不必理小骨,一定不要悔改 竹染先生請用盡全力的把世尊虐下去!!!!!!! ------------------ 感想是: 1.請支持多元成家!!! 2.小骨再不是以前的小骨了,但臉上那堆葉實在相當微妙。。。。 其實與其貼這莫名的一堆,不如問老仙遮之前的強力遮瑕霜, 肯定一塗就即時皮光肉滑,比用什麼SKII都有效啊~ 請勿詢問「哪裡可以看」或是討論未授權平台戲劇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.166.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1440415953.A.135.html

tiger5: 推長留牌強力遮瑕霜,千年老仙推薦愛用喔! ^_<(啾咪) 08/24 19:36

snowwater: 殺姐姐白頭了>"< 08/24 19:51

tsaisuju: 推~去死去死團長欠虐啦~昨天尊上嗆聲實在是太。帥。了 08/24 20:01

tsaisuju: ! 08/24 20:01

minduli: 大月真的引不起我的憐愛www 08/24 20:13

yellow0304: 推長留牌強力遮瑕膏 08/24 20:45

Candybi: 強力遮瑕膏!!我笑翻了XD 但師父中毒的熊貓眼都沒遮好!! 08/24 20:46

tiger5: 有啦,外出時都有遮好啊XDDD在家就沒有用(多麼勤儉持家XD) 08/24 21:01

mapgirl: 等到G大的文章啦!!開心!!有笑有推XDDD 08/24 21:01

vip81119: 我們到了禮拜一禮拜二的時候也都需要遮瑕膏 08/24 21:11

tsaisuju: 樓上v大真相了~ 08/24 21:30

hsiao1208: 尊上在家都素顏 不用遮瑕膏的 08/24 21:41

vannysa: 同對小骨對小月的關愛如此深重無法理解>< 08/24 22:20

pei284424: g大終於出現了!!!! 08/24 23:03

fan0106: 大月明明就阿兄樣......太詭異了 08/24 23:23

mashilegolas: 大月詭異+1 08/24 23:31

gwayshi: 默默推一下大月...只有我覺得他在傳洪荒之力給小骨的 08/25 08:58

gwayshi: 時候,手勢太多做太久了,多到我想打他嗎XDDDDDDDDDD 08/25 08:59

gracekan: G大的文出現必推! 08/25 09:55

morning9: gw大 我也有發現 XDDD 08/25 11:08

kaillan: 小月不是從小孩子變大,反而是個翩翩公子的模樣,對劇情 08/25 12:13

kaillan: 合理性大扣分啊 08/25 12:13