Re: [心得]秋海棠(不知道算不算雷)

看板 China-Drama
作者 chuchu (海邊的青蛙)
時間 2007-11-07 22:11:48
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

死得很悲壯阿 好令人感動 看來他把最淒美的部分搶走了 因為結局不會是悲劇阿 當秋海棠跟他說自己沒錢 想決定復出唱戲 就憑這自己名號賺錢 夏家駿臉部的特寫真是太精采 那個已經把熱情埋在心裡十幾年的人 心底全部的熱情和愛慕又全部亮出來了 "秋海棠..從我第一次看到你..我就覺得你不是一般的人..." 我在想他也許想再像二十年前再表白一次吧 只是他的尊重和情義讓他用了很含蓄的話 這個角色塑造得真神奇 從一個敗家不務正業 整天被媽媽罵的玉器店小開 到迷戲子 想包養秋海棠被拒絕 而醒悟好好做人 直到最後為了秋海棠賣掉家產而至壯烈犧牲 死前還很娘地撥了撥頭髮 再很man的指了季副官和胸口 真是一絕阿 : 剛剛看到下集預告真是一整個火大! : 嗚~為什麼最討喜的古玩舖老闆中槍了啦~~ : 如果他死了這部戲就少了一個超級大亮點了。 : 偏偏最近讓我覺得最該死的劉玉華還是又酒又賭活得好開心:( : 太不公平了…⊙⊙ : 現在看到秋海棠跟羅湘綺又跟十八年前一樣旁若無人地卿卿我我就覺得很擔心, : 真怕秋海棠又被劃個叉(人家袁會長可是什麼都心知肚明說…) : 感覺馬上就要迎向一個你死我活的大結局了! : 真希望最後能看到玉昆娶老婆啊(不知道小護士是不是還是痴痴地等著他?) : 另外忍不住想抱怨一下,最近一演到唱戲的場面永遠都是那兩齣戲, : 梅寶總是唱《玉堂春》,杜春英又永遠都是《上天台》, : 看得我這個戲迷有點小悶(好啦我知道這不是重點:P) -- 在指望中要喜樂, 在患難中要忍耐, 禱告要恆切 -- ◆ From: 123.192.113.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1194444711.A.083.html

hoppenny:他跟秋說那段話時我以為他要告白哩XD 強烈懷疑他的性向.. 11/07 22:58

jjoohhaann:真是氣死人了 我猜袁要黃四殺季副官 11/07 23:06

jjoohhaann:夏老闆這麼有錢,應該先幫自己買把槍先 11/07 23:07

jjoohhaann:大家一起 一邊圍著袁,一邊圍著季。來個一網打盡~ 11/07 23:07

chuchu:這不需懷疑阿 他是GAY愛秋海棠 這部戲大家都愛秋海棠 11/08 06:34

adware:以前的男人大部分都是有錢人會包養戲子..而戲子也是男的.. 11/08 10:58

bfp339:天啊 這集一開頭這就是夏老闆重新死一次= =" 11/08 20:02

hahano:我超喜歡夏老闆,他雖然娘但才是男子漢!! 07/24 20:49