[情報] 電視版《小時代》換角,改劇本風波不斷

看板 China-Drama
作者 joepllee ()
時間 2014-04-21 18:08:01
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

版龜大~~可以別咬我嗎?? 出處: holyshare好想看網站 作者: 佐佐木子 關鍵字搜尋:holyshare, 電視版小時代 【新聞】還記得2013年上映的《小時代 Tiny Time》,改編自郭敬明的同名小說,在大陸創造了二 十億的票房,當時由楊冪、柯震東、郭采潔、鳳小岳、郭碧婷、謝依霖、陳學冬領銜主演 。電影共分為四部,第一部《小時代:1.0摺紙時代》,第二部《小時代:青木時代》, 第三部《小時代:刺金時代》與第四部暫定《小時代:鳴鑽時代》。 電影故事主要講述主角林蕭(楊冪)、南湘(郭碧婷)、顧里(郭采潔)、唐宛如(謝依 霖)四個女孩,在這看似風光而且也時尚的上海裡生活、工作與成長的經過。四個人從小 感情深厚,但長大以後,價值觀也逐漸改變,對人生的看法也越來越不一樣。在大學即將 畢業之時,平靜的生活開始面臨就業等各樣的挑戰。同時又遇到了顧源(柯震東)、宮洺 (鳳小岳)、簡溪(李悅銘)、周崇光(陳學冬)等一群男生,看似平凡卻又不平淡的生 活,與錯綜複雜的城市一樣,讓人無法招架。 當時導演兼編劇的郭敬明與監製柴智屏一起上《康熙來了》宣傳新劇。雖然大陸票房不斷 攀升,可是負面評價卻也沒有斷過。美國《大西洋》月刊更是批評此劇是為了符合男性主 義下,男性控制女性身體與慾望的象徵,將女性形容成敗金的、物化女性的作品。雖然批 評不斷,只要能賺錢,片商也不會在意。 所以現在即將登上小螢幕,由2012年由台灣導演瞿友寧指導,大陸出資,演員何潤東飾演 宮洛、陳意涵飾演林蕭、李易峰飾演簡溪、陳匡怡飾演南湘。但開拍以來,風波沒有停過 ,從換角到改劇本等,一度讓作者郭敬明否認此電視劇與自己有關。同時,電影跟電視倒 底有什麼不同,網友也拿來比較。楊冪與陳意涵到底誰適合演林蕭,鳳小岳與何潤東到底 又是誰比較像宮洛呢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.87.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1398074883.A.BB7.html

ckpioneer:我還想說這昨天不是PO過了嗎 XD 04/21 19:17

evenscho:沒有別的來源可以貼了嗎XD 04/21 19:19

jin062900:電視到底要播了沒? 04/21 20:11

magicwind001:沒有任何消息啊! 04/21 20:15

holyice02:目前還沒有要播出的相關消息啊。 04/21 20:28

hopeblue:我不是板龜大..我只是不懂為什麼新聞不貼新聞的連結而已 04/21 23:27

hopeblue:啊~~~(疑惑) 04/21 23:27

Lois1206:誰演顧里? 不會又要有一口奇怪的普通話吧…… 04/21 23:28

hopeblue:忘了補充 新聞要連結出處是因為 如果是假新聞 假情報,那 04/21 23:46

hopeblue:就大家自己寫就OK啦~~所以下次要po前可以看djdotut新聞囉 04/21 23:47

fairygirl:顧里是一個看起來很沒氣勢的演員演的,以前沒看過,不 04/21 23:49

fairygirl:知道是誰 04/21 23:50

joepllee:就請各位試試貼holyshare的網址,會被系統檔掉 04/21 23:58

ysy5566:顧里是江鎧同~對這個演員的作品毫無印象 緋聞倒是聽說過 04/21 23:58

hopeblue:那個網站...= =a 雖然有娛樂的 但裡面是非正版的視頻也 04/22 00:02

hopeblue:他被ptt封鎖也不是沒原因啊~親愛的原Po可以換看看其他的 04/22 00:06

hopeblue:類似新聞囉:D 04/22 00:06