Re: [影片] Mingo來了!朴旻曙展超強舞蹈力 嬌喊理想

看板 CheerGirlsTW
作者 SSglamr ( )
時間 2024-09-05 00:03:05
留言 25則留言 (14推 1噓 10→)

節目短短的 一貫維持他低調風格 俗話說 北多慧南芝儇中重彩 若安芝儇是南部霸主 那Mingo就是他髦下大將 小安什麼都會 會跳舞會唱歌會搞笑會宣傳會領導 政治關係也弄得很好 還會送紅中生日禮物 攏絡敵軍子賢 可說是面面俱到 天生的leader 以銀英傳來說 安就是王者萊茵哈特 Mingo則是低調沉穩的吉爾菲艾斯 很有能力但永遠在萊茵哈特身邊做副手 不過吉爾菲艾斯結局並不好 所以我會說Mingo比較像萊茵哈特底下大將 疾風之狼米達麥亞 安常常不在隊上 Mingo班表排這麼多 就是他帶隊攻城掠地 台東也是靠他遠征 表演總監同時也是督戰隊 Wings stars全部新人也靠他在前線監督 他實力可以跟李多慧一戰 32撞可謂經典 https://youtu.be/4cfqbWvc9FE?si=fMJCiyyJoLt9gOx9
編舞也是他工作 爆紅葉保弟應援一粒的魔性舞 當然也是出自他手 他說在韓國表演不太說話會浪費體力 然後在台鋼卻是要講很多話 上節目就一副很成熟樣子 實質也是帶隊人物 結果竟然是韓援中最年輕的 前面板友也有分享台鋼跳疾風街道及大巨蛋表演 以Wings stars全徵選新人來說 能在安及Mingo一手主導帶到這樣滿厲害 猛將底下無弱兵 : 影片連結(縮網址):https://www.youtube.com/watch?v=rNpMgFlF8Xw
: 頻道連結(選填): : 出演啦啦隊(至少一位):MINGO : 完整標題:Mingo來了!朴旻曙展超強舞蹈力 嬌喊理想型是他! : 《Talk一杯》EP.230|鄭偉柏 ft. 朴旻曙 : 在我們又輸了的夜晚 只剩下MINGO的影片來慰藉了.. : 這好像是跟小安 那次一起拍的 我有看他們事後拍的照片 : 衣服好像一樣 : MINGO 中文好像比小安好 : 我自己老實說 一開始MINGO 甚麼跳舞天花板阿的外號 : 我以為是2S取來宣傳的 因為一開始來的人她知名度偏低 : 一開始IG只有1萬人 : 不過看來跳舞實力 真的好 大巨蛋舞她負責編舞的 : 很厲害 : 我看完之後 真心謝謝這位鄭偉柏 在一天之內 連續訪問兩位啦啦隊 : 確是兩個完全不同的方向 而且都很精采 -- 雅英吧:跳錯也沒關係應援都溫暖可愛 楊:不要在乎戰績(邦邦:....) 我們撤退吧 勝利女神 不敗的楊 對 修了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.239.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1725465788.A.734.html

lovetina: 嗯! 09/05 00:08

kn92a11: mingo 跟安的跳舞風格大不相同。 09/05 00:09

yinson: 光是這天氣排很多班全台球場到處跑就很圈粉了 和球團互利 09/05 00:18

qscxz: 從小學爵士芭蕾到熱舞社,基本上底子已經比別人強太多了 09/05 00:22

glacierl: 被中重彩戳到笑點XDD 09/05 00:48

jerryyuan: 你們兩個怎麼什都打成甚了? 09/05 01:06

wtfconk: 所以葉保弟那個是她編的哦? 09/05 01:11

justtakethat: Mingo也有來花蓮場 那次小安不舒服沒上 Mingo就甘心 09/05 01:13

Rodriguez: 吳念庭應援舞是小安編的~~原來葉保弟是Mingo編的~~~~ 09/05 01:14

qaz811223: 安寶寶編的吧 09/05 03:51

akito555: 誰是楊威利? 09/05 06:03

poiu1234: 舞步不熟阿 吉是虛構人 沒犯過這種低級錯誤 09/05 06:32

Friedman: 每次看台鋼轉播發現他幾乎都在實在有夠猛 顯然真的是常 09/05 06:54

Friedman: 駐臺灣 自己年紀輕輕卻要帶十幾個新人 實力確實不容小覷 09/05 06:56

Friedman: 台鋼今年的行銷成功 Mingo顯著的功勞&苦勞是關鍵之一 09/05 06:57

SSglamr: 韓國張秀卿 人狠話不多 09/05 07:45

jerryyuan: 又不像~無聊 09/05 07:57

blueseadream: 但其實他在的那團叫wing stars 09/05 08:50

kangoroo: 這麼說起來 一粒應該要最感謝mingo才是。 09/05 10:33

Kitolu: 怎麼感覺比較像是銀河英雄傳的心得 09/05 11:05

hans0913: 你的舉例,完全看不懂XD 09/05 16:48

SSglamr: sorry 反正就把他當曹操底下許褚就好了 猛將一名 09/05 16:56

SSglamr: fb影片超好笑 還可以把肇元(趙雲)逼退 09/05 16:56

SSglamr: https://reurl.cc/8XvkEX 09/05 16:58

qscxz: 好可愛唷 很愛打勾勾欸 09/05 17:03