[新聞] T1聯盟/Rina擔任台北戰神啦啦隊團長 還

看板 CheerGirlsTW
作者 ForeverChop (Braves the Title)
時間 2023-09-14 16:26:56
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

新聞標題:T1聯盟/Rina擔任台北戰神啦啦隊團長 還有6名「女神」成員 新聞來源:UDN聯合新聞網 記者名稱: 綜合報導 新聞連結: https://udn.com/news/story/7003/7439773 新聞內容: 台北戰神啦啦隊正式成軍。 台北戰神隊提供 T1職籃台北戰神隊今天舉辦成軍記者會,公布啦啦隊「Taishin Wonders」,「氣質女神 」Rina將擔任啦啦隊團長。 為了提升球迷看球感受,台新球團邀請高知名度的Rina擔任應援團長,她除了應援和主持 經驗豐富,歌唱跳舞樣樣都行。Rina表示,「新的球季將帶來全新應援,希望大家可以多 進場為我們加油。」 Taishin Wonders總共有6名成員,都有專屬封號,知名女星洗菜是「籃球女神」、職棒味 全龍啦啦隊Queena是「特技女神」,以及2名前領航猿啦啦隊成員「元氣女神」橘兒和「 競技女神」Mika,還有「反差女神」俐蓁與「魅力女神」柳柳。 Mika透露近期啦啦隊相當忙碌,大約三周前開始訓練,大家都很期待能站在舞台上表演, 期待球迷們能進入和平籃球館,一起為台北戰神加油! 六神合體!!!! -- =@~@= 看美眉就緊張+臉紅 @(一-一) 秘密--------噓```````(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然 (^人^) 拜託啦^^~ (^_^)/~~ 掰掰~ *x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的! (ˇˍˇ) 嗯~,思考中 ~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下! (*>.<*)~ @ 酸~ ..<{=... 烏鴉飛過去表示冷場,無趣..... ~`o`~ 了解 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 裝蒜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.190.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1694680019.A.52A.html

kbwang: Rina本季結束後應該就退團了吧 09/14 16:29

woulin: 怎會退團,壯壯也有跳籃球 09/14 16:54

xonba: RINA不可能退團 他在吱超重要的 09/14 21:11

rararirara: 再怎麼樣,也是其他團長先退 09/14 21:26

leo8108: Rina 現在是吱的門面了 壯退出還比較有可能 09/14 21:52

guavataro: 六神童子 09/14 22:02

fit: Rina粉絲應該比八成的RKG還多,怎麼能走?!XDDD 09/15 00:00

IEhacker: Rina與壯壯都不會退團吧 樂天是允許MC或團長去跳職籃的 09/15 00:28

IEhacker: 但不允許RKG跳職籃 09/15 00:28

randy211161: 怎麼會有Rina 退團的想法呢XDDD 她退團應該會連本質 09/15 01:58

randy211161: 迷都暴動吧 09/15 01:58

g8g89g8: 吱吱團長本來就可以雙膝了 壯壯 09/15 03:06

g8g89g8: Rina現在在吱吱超重要的 阿誠已經被邊緣化了 退團會暴動 09/15 03:06

g8g89g8: 吧 09/15 03:06

TimmyJiang: 說退團的知道Rina比一堆樂天女孩還受歡迎嗎?連PWC都 09/15 06:48

TimmyJiang: 嗅到商機在只有少數高人氣女孩有座位專區的時候,特地 09/15 06:48

TimmyJiang: 開設Rina座位專區 09/15 06:48

mayu50: Rina走下次活動出包要找誰滅火 09/15 07:40

kenike: RiNa也是去當團長不是嗎? 09/15 08:12

gishileh: Rina人氣不低喔 09/15 10:57

jk2233: 看到Rina出現氣消一半,道歉加合照後完全消氣 09/15 12:24

Okajima: 今天在球場看紅軍閔丸一直暴傳火正大,看到Rina後氣就消了 09/16 01:05