[心情] 第一次喝交流道附近的85度C..

看板 ChangHua
作者 ting315052 (evertiti)
時間 2020-08-20 14:25:59
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

今天突然心血來潮想說請朋友喝一下咖啡, 點了離這邊最近的85外送, 先說說對85的感受, 之前都是喝中正路的覺得味道很不錯, 沖泡咖啡的過程也都很公開透明, 才想說要訂這家應該也一樣的, 結果咖啡來了, 美式-淡到...這開水嗎? 拿鐵-明明點少冰卻半杯冰塊?整杯沒啥味道! 電話點餐時店員詢問是否需要塑膠袋, 為環保起見我說了不用, 想說大家幫忙拿一拿就好, 結果送來時還是給了塑膠袋, 外送員居然說, 「因為你們第一次叫,袋子就算是送給你們, 我們有規定外送都要用袋子裝才不會倒, 或是你們把袋子留好,下次叫外送時我們可以袋換袋。」 這......?我該說啥好? 我記得以前叫中正路外送箱裡面都有杯架, 或是店員會用剛好杯數的保冷袋裝, 總之這家我真的是雷到不會再買下次了, 難喝就算了外送態度也很點點點。 -- 不是喔,金馬路那家也喝過,都不會這樣沒味道 就是彰鹿路這家,離交流道最近啊...... 我以為杯架是外送必須?若外送強制要買塑膠袋打電話訂時告知就好,既給了是否要加購 塑膠袋的選擇又何必外送順便教育消費者啊? 哈,感謝啊XD SORRY,應該說的明確點 精誠那家跟大多數85喝起來差不多,今天來鹿港也買了鹿港民族店喝,也很好喝啊!彰鹿 路線東路口那家我完全打叉了 還是別試了 我也覺得需要總公司檢討
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.18.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1597904761.A.A2C.html

hikki52: 是指金馬路嗎08/20 14:42

westlife041: 彰鹿路上也有... 講一下正確的很難?08/20 14:58

qmaper: 環保起見?千萬別這樣搞外送員08/20 15:02

westlife041: 現在才看到按成噓... 補推回來08/20 17:01

HuaLan: 講得好像全彰化縣只有那個交流道...08/20 23:34

shuan1021: 金馬路*精誠路那間還不錯,彰鹿路*線東路喝過也覺得雷08/21 08:28

shuan1021: *林森路才對,不是精誠路08/21 08:28

a1121210: 線東路的阿!很近但是沒喝過都買大埔或是彰基08/21 15:11

skygi: 應該可以到總公司檢舉啊~~如果偷料偷太誇張08/21 16:03

a1121210: 國一彰化交流道,彰鹿路線東路交叉口 08/22 09:11

a1121210: https://maps.app.goo.gl/TbBvHfYK5RnsSP9f6 08/22 09:13

a1121210: 850公尺,呵呵 08/22 09:14