Re: [心情] 關於舉辦未婚聯誼活動

看板 ChangHua
作者 laverne1 (laverne)
時間 2017-09-18 14:42:41
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

謝謝前版主的熱心 但是我還是要潑彰化版男人冷水 這是前幾年的彰化縣報 現在只越更多不會更少 http://www2.chcg.gov.tw/book/no08/p16.htm 縣內3個新生兒就1個是外配生的 代表3成的要娶外配 台女有正妹 普妹 醜妹 本版男生又不想娶醜妹 人家正普醜妹都要八卦版貼的月老網條件 https://www.yuelaobank.com/act_new_dtl?id=421 就跟賣房子一樣 有的破房主人是在賣屋網開高價阿 自己沒那個條件 真的還是靠自己把老婆 上去人肉市場聯誼只是被羞辱而已 嘴裡沒羞辱你心裡一樣看不起你 所以大家在彰化看到帶正妹老婆的男生 要令眼相看 人中之龍 一定有過人之處 : ※ 引述《lkj12tw ()》之銘言: : : 之前在一篇回文中,我提到有意願想辦一場未婚聯誼活動, : : 算是義務性質的,當然私心也是想要幫我X找到適合的對象! : : 當初的想法是辦個簡單的聯誼活動,一次大概5~10對男女, : : 類似小型的相親活動。 : : 後來也的確有些網友站寄內信,希望可以參加活動的! : : 在此感謝曾來信或推文想參加,甚至願意要贊助活動的版友們! : : 然而報名者,......清一色為男性! : : 為此,我詢問了幾位女性, : : 得到的答案是 : : 1.這種私人且為陌生人辦的活動不想參加 : : (將心比心,女性朋友的確要更加注意安全) : : 2.參加這種活動很尷尬 : : 所以很抱歉! : : 只能說小弟能力不足,目前辦不成這場聯誼活動! : : 最後希望版上單身的男男女女們, : : 都能找到自己的另一半! : 乘機半夜還沒睡先來說 : 目前lkj12tw是交給我了啦 部分的鄉民也轉投所在鄉鎮市資料給我了 : 關於安全部分跟可以讓各位放心的代表人 我是也選好彰化市的政治名人了 : 只是目前投資料給我的多半是彰化市以外的 讓我困擾很難去提案企劃 : 所以拜託 有興趣參加的 先發信給我 只要有在彰化板上自介過 : 先投"鄉鎮市" "自介AID" "性別" 這樣就好 請讓我有一個人數可以去推動 : 至於場地我現在是找好了彰化市的桌遊店 只要各位負擔場地費 飲料是包含在裡面 : 我也不收各位的任何雜費 : 剩下我的問題在於 想參加的鄉民們 你們想要平常工作日的晚上還是週末? -- 真的 彰化娶到年輕又漂亮的老婆特別囂張 一堆小傳產二代還娶越南咧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.132.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1505716964.A.9D0.html

stan1018 : 肯定辦活動主辦人的熱心~ 09/18 15:11

slcgboy : 羨慕8+9帶正妹幹嘛??? 09/18 16:30

cailon : 我不是人中之龍,可是我覺得我老婆也很正啊 09/18 17:19

lkj12tw : 義務辦活動吃力不討好 ,希望大家給主辦人一點鼓勵 09/18 18:15

lkj12tw : !也希望大家踴躍報名。 09/18 18:15

lkj12tw : 多參加就多次機會,況且這種活動比起那種入會費動 09/18 18:26

lkj12tw : 輒6、7千以上的,然後只帶你看個2、3位對象就沒下 09/18 18:26

lkj12tw : 文,或是繳完入會費就放你自己上系統去找,然後又 09/18 18:26

lkj12tw : 有一些限制的,我真的覺得這活動很好啊!之前女生 09/18 18:27

lkj12tw : 覺得活動缺乏安全感的問題,新接手的s大也努力克服 09/18 18:27

lkj12tw : 了。所以希望各位有需求的男女女們,大家一起來報名 09/18 18:27

lkj12tw : ! 09/18 18:27

HiJimmy : 3F 你老婆在你後面對不對??~~~~ 09/18 18:47

gh126 : 建議到中正路縣警局對面那區的店辦活動就不會有安 09/29 11:56

gh126 : 全感的焦慮 09/29 11:56