[心情] 推薦員林創視眼鏡

看板 ChangHua
作者 elvisch (elvis)
時間 2017-01-22 04:04:17
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

小弟最近感覺眼鏡度數好像不夠,就去之前配的創視眼鏡看看,去到店裡老闆居然記得我 (可能是我長得太...哈哈哈),然後我跟他說我的狀況,他就先幫我驗光,老闆是中山醫 視光系畢業的(感覺很專業),他們驗光很不一樣,驗的很仔細,像是調節力,立體視,好多 檢查都很新奇,也一一解釋檢查結果,因為我長時間看電腦,所以度數增加25度,我覺得 不清楚是因為長時間看近的,調節變差造成的,老闆建議我常看遠,讓眼鏡放鬆,還有睡 前熱敷。 驗完光後,還拿隱眼讓我戴,好讓我看清楚去選框,他們的款式很多,而且品牌也很多, 一時之間都不知道要從哪看起,好再老闆很有耐心問我的需求及喜歡的款式顏色,再推薦 適合我的,經過一輪試戴(時間飛逝一小時過去了),老闆還是很有熱誠的跟我介紹,最後 我如願的選出我的摯愛,再來就是鏡片的選擇,老闆詳細的推薦適合我的鏡片,從台灣的 到德國蔡司,讓我能夠知道自己用什麼鏡片(網上很多人都推蔡司),因為我的工作要一直 盯電腦,所以配蔡司的3C鏡片。 至於大家最在乎的價錢(我有先做功課),老闆很阿沙力,一下子就打到骨折,讓我很滿意 ,而且尾數還幫我折掉,真是佛心。 真心推薦,老闆有說看Ptt的會有優待喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.135.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1485029060.A.158.html

aoocc : 讚,這間在地眼鏡行,介紹朋友去也說驗光好,價錢 01/22 13:21

aoocc : 公道,推。 01/22 13:21

ysb731220 : 推 我朋友說服務態度很棒 01/22 14:09

realsula : 老闆人很好!都會幫我調貨 01/22 14:10

tue : 推這間老闆很優!! 01/22 14:14

gtotw : 真的!老闆服務貼心又細心,之前去的經驗感覺賓至如 01/22 15:05

gtotw : 歸。讚讚 01/22 15:05

ceaton : 看起來服務不錯,很細心,是值得去消費的店家 01/23 00:06

smsoul : 推打到骨折XD 01/23 00:46

show01 : 推推! 01/23 09:53

show01 : 之前來來去去很多趟,老闆始終不厭其煩的替我解說, 01/23 10:14

show01 : 之後要配眼鏡還是還會再去!服務真的無話可說 01/23 10:14

tobebetter : 配五副了!住台中,還是都特別回員林買眼鏡。蔡司鏡 01/23 20:57

tobebetter : 片單換框挑了好久。單純推薦老闆耐心,價格實在。 01/23 21:03

lisa68: 清愛 劉肉圓旁推 07/26 11:48