[自介] 五年過去了。

看板 ChangHua
作者 digthis (ツグミ)
時間 2016-05-30 19:53:14
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:digthis (必填) │ ◎性別:女 (可不填寫,避免有意人士騷擾,以下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱:Tsugumi 瓷 (必填) │ ◎生日:1/9 │ ◎住家鄉鎮市:埔心 (必填 以便收錄) │ ◎幼稚園:N/A │ ◎國小:N/A │ ◎國中:N/A │ ◎高中:N/A │ ◎大學:N/A │ ◎現況:不好意思,上述學校資料沒有一個位於彰化地區, 就不寫了(艸) p.s.我娘家在苗栗頭份市。 五年前,我嫁到埔心,以為會不習慣, 曾經也有搬到市區的想法,沒想到就這樣待到今日 政黨都輪替了XD。我家離羅厝天主教堂還滿近的。 曾經分享給朋友過三合院的照片,想不到老屋還頗 受歡迎。 兩年前,我開始進行了獨立塔羅占卜,曾在綠歐蕾 (溪湖那間,可惜後來收掉了QQ)駐店一段時間。 今年,則是進行手工精油蠟燭的製作,開始跑市集。 趁這個機會,意識到人脈的重要,以及終於發自 內心走出外界(事實上,剛來的時候只想過著安逸的 日子,也缺乏動力--說穿了就是懶惰)。 實不相瞞發自介也是希望可以認識生活圈相近的朋友。 目前有一個想法正在執行中,就是每個月會開一次的 身心靈桌遊(蛻變遊戲),這個月有順利開成一團, 希望接下來還有更多機會認識對這個領域有興趣的人。 本人無宗教信仰、謝絕任何怪力亂神。 所謂的朋友是出自單純的關心,傳直銷等商業活動勿擾。 │ ◎常出沒地點:埔心、溪湖、員林(放假也會去台中、雲林等) │ ◎對彰化板想說的話:首先就是板主辛苦了。 我幾乎沒有發過文,既然要PO文 就認真點XD,以後請也請板友們多指教。 p.s.歡迎媽媽朋友^^  │  │  │  │  │  │  │   -- 「おまえへの贈り物を考えていた…… 絶望を贈ろうか?」 -Sephiroth(FFVII) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.51.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1464609200.A.0DE.html

gitaboy : 大學還讀彰化學校的彰化人也不多啊!有關係嗎 XD 05/30 19:55

poyh : 推埔心蛋塔(誤) 05/30 21:04

superbabaya : 強過員林辦聯誼其實是要做生意的人 05/30 21:06

richi40 : 推一下羅厝天主堂旁的蛋塔 05/30 21:17

mintcat : 蛻變遊戲!!求員林團!QQ 05/30 21:42

qq8116 : 埔心推 05/30 22:54

U938147 : 埔心蛋塔 05/30 23:45

u9242018 : 我職業和妳暱稱一樣 05/31 01:25

sandwichchen: 學校還是寫一下吧!方便認親XD 05/31 11:05

loveshanti : 推天主教堂!我外婆家! 05/31 12:52

meshit : 埔心推 05/31 22:13

digthis : 員林有開蛻變遊戲團喔,在6/26(日)下午2點 06/01 09:51

digthis : 大學在桃園唸書,其他的學校都在苗栗縣內 06/01 09:55

digthis : 總之寫出來會不好意思啦XD 如果有苗栗鄉親可以認親 06/01 09:57

digthis : @u9242018: 職業跟暱稱一樣是什麼意思? 06/01 09:58

digthis : 有小道消息是蛋塔之後可能要遷店了。 06/01 10:05

lottlegreen : 想請問蛻變遊戲團收費和報名方式 06/01 16:15

digthis : 蛻變遊戲今年都不會收費,報名方式在FB搜尋綠境塔羅 06/24 10:30