Re: R: [請益] 彰化學生的第一志願

看板 ChangHua
作者 markwu123 (單身旅記與日光傾城)
時間 2013-10-19 22:47:50
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

彰中確實在普通班上讀書風氣上是比較弱的,這是事實不怕別人說。 我自己去北部唸書才發現確實彰中的資源不如北部的學校也是事實 有些事情也是我自己親身體會的。 (玩不過人家,唸書也不如人家) 老實說人一輩子並不是只有一條路而是有許多條路的。 如果一直停留在某個狀況,而不向前看我想不是一件好事情 如果考上彰中就停了下來,不再努力地唸書 最後大學聯考考差了,也怪不得別人 而大學聯考考差了,努力地出社會認真工作, 又得到一些成就也是很棒的一件事情。 討論彰化的第一志願,討論彰中學生的態度 其實一點意義都沒有。因為高中、大學、研究所,都只是人生一個段落 而不是句點。 彰中學號:810618 -- 我想留下來陪你生活 一起吃點苦 再享享福 我想留下來陪你生活 故事不要多 只要精彩就足夠 我想留下來陪你生活 一起流點汗 再唱唱歌 我想留下來陪你生活 故事不要多 幸福不要多 只要我心感覺夠 張懸 -- ◆ From: 36.224.122.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1382194072.A.EC7.html

csad :說得沒錯 考上彰中就自滿 和考上台大就自滿 10/19 22:52

csad :都是一樣一點意義都沒有的... 10/19 22:52

ErnestKou :物以類聚吧!我身邊的大多是覺得考上彰中也沒什麼的 10/19 22:55

ErnestKou :考上112也不敢說什麼系就臭屁成這樣,遇到的人也是 10/19 22:56

ErnestKou :臭屁型的剛好而已 10/19 22:56

y61440 :物以類聚 他所謂的人脈 可能也是類似的人 10/19 22:58

Simple70210 :先學長好~~~~ 10/19 23:10

Simple70210 :然後贊同所說~~~ 10/19 23:11

lzcdlcf :再來批評我 不然只是安慰文而已 看了只有笑話 10/19 23:23

yenu04 :看了某人的發文 真的覺得的確是笑話 10/19 23:30

lzcdlcf :上面推文推錯 不是馬克這篇文 10/19 23:31

lzcdlcf :是magic那篇 10/19 23:31

zxc70227 :原PO是獅迷 又是學長!!! 學長好~~~ 10/20 00:30

itatea :原po我跟你同一屆的@@ 10/20 11:04

GreatTaiwan :我是五開頭的 10/20 22:08