[自介] 彰化女孩的夢想,需要大家的幫忙--追夢!!^^

看板 ChangHua
作者 owl3931 (正咪)
時間 2010-09-03 11:39:12
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎暱稱 :正咪 │ ◎生日:78。02。04 │ ◎住家鄉鎮市:秀水鄉 │ ◎幼稚園: │ ◎國小:秀水國小 │ ◎國中:秀水國中 │ ◎高中:彰化高商 │ ◎大學:台中技術學院 │ ◎現況:追夢ing…… │ ◎常出沒地點:台灣的山林裡,^0^, │ ◎對彰化版想說的話: │ 身為彰化人,就請大家支持正咪^^。幫正咪追夢!謝謝大家!! │ 給有緣份的大家,我正在追夢, 有看到為了夢想而努力追夢的我嗎 (HI-你好^_________^) ?? 追夢的這個條件,就是請按下,下面的網址-歐都納圓夢計畫 http://dreamican.events.pixnet.net/page_03_1.php?act_id=59&page=14 不要害怕,他不是病毒,這是正咪的夢想,需要你神聖的一票。 還等著什麼,就差你這一票囉!!動動手指,就可幫正咪追到夢! 投票截止日:9月15日(懇請幫忙宣傳)^0^  │  │  │  │  │  │  │   -- ◆ From: 118.170.123.181
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1283485155.A.B91.html

ztp:我是不怎麼贊同自介文打廣告 不過還是幫妳點了 09/03 11:41

ccps930053:推你的生日 跟我心儀很久的對象一樣XD 09/03 11:43

owl3931:謝謝你們^^嘻 09/03 11:44

luckybp5:人因夢想而偉大~~讚~!!!!!!! 09/03 11:51

luckybp5:投了 +1 09/03 11:51

dawnlucifiel:跟我想做的事一樣...又同年 幫你投一票 09/03 11:53

mimi90017:我也想去海外留學打工,幫你投一票嚕 ^^ 09/03 12:45

sheepflower:投了唷~~~加油呢!! 09/03 12:46

htaedamay:推 09/03 13:11

em36:你是真心想來這邊和大家交流 還是只是要大家幫你投票? 09/03 18:24

em36:不大贊同這種作法 09/03 18:24

hope0226::p中技推一下 09/03 20:00

candydream:你在衝票數的吧 偏不想幫你點 = = 09/03 21:31

owl3931:謝謝大家的支持~是我追夢前進的動力!!交流當然很歡迎!! 09/04 00:53

wmwieqo:彰商幫推 去海外後,會覺得彰化的薪水真的很難接受啊= = 09/04 15:41

alen0110:收錄入精華區y 09/04 16:31