[自介] 員林人,報到XD

看板 ChangHua
作者 Toshiken (Toshiken)
時間 2008-10-18 01:20:20
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

彰化版版友名單 ◎ID:Toshiken ◎綽號:鹹魚仔~~~ ◎性別:男 ◎生日:感性的魚仔= =(2/26) ◎住家鄉鎮市:椪柑的故鄉XD ◎幼稚園:名人幼稚園 之胖胖小男孩(園長,不要再養胖我啦= =) ◎國小:僑信國小 之還是個小胖子(孔雀還在嗎XD) ◎國中:大同國中 之瘦身成功XD(師說:少一分打一下= =) ◎高中:溪湖高中 之熱血青春(腳踏車繞啊繞,懷念中......) ◎大學:逢甲大學 之美食吃透透(我開始想念起逢甲俗又大碗的美食了......) ◎現況:苦命研究生 in 政治大學 之山中空氣很好XD(爬山,爬山,有益健康喔XD) ◎常出沒地點:台北政大一帶&員林 ◎對彰化版想說的話:  離家兩百多公里,才想念起彰化的純樸,彰化一望無際的稻田,  來到彰化版,感到特別地親切,嗚,這難道是鄉愁嗎= =  平常喜歡騎著摩托車趴趴走,吃吃喝喝享受美食XD,  常常參考板上的資訊,我想說,彰化版,  有你真好啦^^ 耶~~~ ◎是否開放推文灌水: 是 我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/unitgy -- ◆ From: 140.119.202.42
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1224264021.A.864.html

hystericblue:員林人未看先推 10/18 01:23

smy0411:歡迎回到彰化~~~ 10/18 01:23

hueisinhong:推員林人~名人幼稚園~大同國中~~~ 10/18 01:58

peja2:淚推苦命研究生 10/18 03:28

IsYou:員林人推~ 而且看起來住我家附近欸~ 10/18 03:39

likefree7117:已收錄<( ̄︶ ̄)> 10/18 08:15

MortimerJ:員林人推!! 10/18 09:32

mn1120:推員林人~名人幼稚園~大同國中~溪湖高中 10/18 12:24

rdsky:員林推 10/18 13:37

anointed:歡迎歡迎~熱烈歡迎 10/18 13:41

ngbig01:推員林!! 10/18 18:02

mettrobin:雙魚男~~推 10/19 22:01