[閒聊] 當年的原神是不是跟8+9很像

看板 C_Chat
作者 se040054 (欸欸)
時間 2024-05-16 21:00:02
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

rt 2021年 狗屎滿天飛的手遊黑暗時期 原神憑著當時沒什麼人做的二次元開放世界殺出一條血路 一舉轟動手遊市場 要說原神本身有什麼內涵嗎 其實沒什麼內涵 原神的品質很高嗎? 這個問題就像8+9比理工宅 原神有給玩家帶來什麼嗎? 大概就跟8+9帶給女人的新鮮感一樣吧 當時疫情衝擊台灣,玩家像是寂寞守閨的女人 是原神帶給了玩家短暫的快樂 雖然說不出哪一點好,至少看起來好看(美術) 漸漸地沉迷在原的快樂,越來越離不開原 在其他廠商像個工程師宅男一樣自慰自己比8+9聰明賺的錢又更多的時候 原神已經像個行動派8+9一樣敢作敢衝 把市佔率像女人的處女小穴填滿 工程師宅男廠商一看變急了眼, 紛紛向女人展示出自己的本領 , (幹卡普空出那什麼盟夯鬧跟巔峰之戰==) 結果已經玩了原神的女人玩家們口味早就被8+9的精臭填滿了 只留了一句感覺不如原 時過境遷,其他廠商還真的沒推出什麼能比原神轟動的遊戲 如果說當初的原神是沒什麼本領的8+9 現在的崩鐵就像是開始搞事業的8+9一樣 知道女人不能總用同一招 同時也提升自己的價值 把逼格整個抬高了一階 所以說 米哈遊的成功 真的不是沒有原因的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.27.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715864404.A.011.html

AntiEntropy: 8+9文 05/16 21:04

s78513221: 1.0的時候不是不如薩爾達嗎(雖然現在也 05/16 21:04

s78513221: 大概到須彌算是高點吧,後面製作放飛沙漠+DCR就掰了 05/16 21:05

rolldada: 綠帽癖真是什麼都能想像 05/16 21:14

hutao: 這是什麼新型的崩潰文,是原神讓你變這樣的嗎 05/16 21:21

yoshian886: 吃藥好嗎 05/16 21:27