[24春] 夜櫻家大作戰06 這劇情...

看板 C_Chat
作者 xyz90605 (Chris)
時間 2024-05-12 23:21:06
留言 18則留言 (5推 1噓 12→)

原本就衝著本渡楓跟悠木碧看的 前幾集的劇情已經莫名奇妙的很想棄 只是女角都滿香 就一直忍到現在 然而她們的出場畫面都不多 世界觀意義不明 男主沒很討喜 在大馬路上 明目張膽的飛車追逐跟火拼都沒人管? 住在第三世界國家都沒這麼過分 夜櫻這麼強的家族沒有半個父母輩以上的人在是都死光光了喔= = 訓練回也莫名奇妙 普通人有辦法用努力跟被隨意帶過的七惡的醫術在短時間做到一輩子都做不到的事? 吃有毒物質訓練毒耐性? 開冰箱有機關槍掃射訓練敏捷力? 穿著超重的衣物訓練基礎體力? 根本是給小學生看的劇情吧 回憶六美被霸凌的劇情更是奇葩 啊那個大哥不是無時無刻都在保護六美嗎? 之前還說把只是的告白都扁一頓 還有人有辦法拿利器霸凌六美喔? 男主的救人辦法更是白癡 這根本不是對方看男主是瘋子才跑掉 而是看到低能兒耍智障不想浪費時間而已吧 遊樂園的劇情也是弱智到懶得打字罵了 直接跳到第六集 原本想說是香香的四怨回 結果什麼當駭客就是在玩遊戲? 大哥的行為也是莫名奇妙 密碼給外人不怕害到家裡其他人嗎? 而且男主也已經一家人 還能這樣搞喔 最後找男主打電動當駭客 復活藥水是三小? 跟駭客有個屁關係? 當駭客還有bug跟外掛能用 還只有男主用得出來 四怨駭客當心酸喔 就乾脆從頭到尾直接卡bug過就好啦 還不用叫別人幫 這麼資深的駭客都覺得沒辦法的狀況 菜雞男主看一下就有辦法? 結果還是用bug 程式設計是誰啊? 劇情根本亂七八糟 給小學生看都嫌弱智 狗交配都還比較好看 媽的浪費時間 再看一集我就是狗= = -- 重點是劇情莫名其妙的地方 看起來不像是為了搞笑而出現 這六集我就是這樣看完的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.127.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715527269.A.0D2.html

ozjucka: 這部能動畫化也蠻神奇的05/12 23:22

LOVEMOE: 有一陣子好像很流行這種群像劇 搞得一堆人好像很厲害05/12 23:23

emptie: 你說得對05/12 23:23

LOVEMOE: 一堆裝帥的台詞和操作 結果劇情是一堆屎05/12 23:23

LOVEMOE: 甚麼 無頭 K 死亡遊戲 還是啥的05/12 23:24

mizuarashi: 聽起來就搞笑漫畫,還好吧?==05/12 23:24

qq251988: 就女主香而已 家人除了二姐其他為了差異化都很莫名其妙05/12 23:25

qq251988:05/12 23:25

EQUP: 配飯無腦看還不錯05/12 23:28

sai0224sai: 第一集看完去補漫畫 發現跟坂本DAYS越看越想睡的類型05/12 23:30

oppaidragon: 別亂比較好不好...無頭 死亡遊戲哪是這樣= = 05/12 23:45

oppaidragon: 這部就有點定位不明確的感覺 說劇情向卻又很胡鬧 說 05/12 23:45

xyoras: 定位是搞笑作品吧,像前期的家教 05/12 23:46

oppaidragon: 是搞笑卻又會把嚴肅內容擺你眼前 有戰鬥但又感覺不是 05/12 23:47

oppaidragon: 重點 但就這麼打打鬧鬧的畫到現在動畫化了 05/12 23:48

asleep82: 就你不是這部片的目標客群而已 不用勉強自己看沒關係的 05/12 23:48

oppaidragon: 是覺得這部就有些前期家教或前期惡魔奶爸那種感覺 05/12 23:50

asleep82: 後期帶入主線後你提的問題會有改善 前期就當搞笑看就好 05/12 23:51