[24春] 極速星舞 06

看板 C_Chat
作者 emptie ([ ])
時間 2024-05-11 02:28:27
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

又水了一集 啊不是,怎麼有辦法做到20分鐘啥都沒講 你如果是改編某些熱門漫畫有高層的任務在身就算了 做個原創動畫劇本也能如此乾脆地把一整集的時間燒掉 嘆為觀止…… 「我要變強」 「好懶喔」 「我來幫你」 「好懶喔」 …… https://i.imgur.com/wAcuUTf.jpeg
最切合本集的一句話 我真的不知道啊 你雖然把每個有戲份的車手介紹了一輪 但有講跟沒講一樣啊 你如果說前面的賽車演出有顯現這些特色就算了 但完全不像是有啊, 有幾個人前面根本也沒多少鏡頭 除了播報員會提之外就只有在計分板上看到了 然後雖然這集做得像是日常番一樣 但這幾個角色除了外觀之外我還真分不出來差在哪 反正大家職業都是賽車手, 然後很湊巧地都在同一天跑來找凜玩 那些對話沒營養的程度實在是有點離譜了 當然你可能會說日常生活的對話本來就是這樣, 很多都是沒啥意義的聊天 但這集又不像是一群朋友之間會聊的對話內容 很像把一大段旁白切給幾個不同的人輪流唸的感覺 把凜之外的角色砍到剩一個對這集內容會不會有影響? 好像真的沒啥差 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.82.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715365709.A.939.html

NARUTO: 可是這部大家都在燒元永 卻沒人燒編劇真的很奇怪 05/11 02:35

emptie: 導演如果對劇本有意見是可以提出修改的吧 05/11 02:37

emptie: 之所以名字擺最上面就是因為他要統籌其他部分啊 05/11 02:38

NARUTO: 賽車演出爛掉罵元永當然沒錯 但連這種文戲都能爛掉 那劇本 05/11 02:40

NARUTO: 統籌應該第一個被抓出來炎上吧 05/11 02:40

jeff235711: 萌萌 05/11 02:41

LittleJade: 又水過一話,文字燒鏡頭說不定最後比賽車還多 05/11 04:25

killuaz: 導演權力很大的 他不滿意就是叫你重寫 重拍 重演 爛編劇 05/11 06:50

killuaz: 能給過燒導演沒問題的 05/11 06:50

killuaz: 導演會決定整部片的風格 你去看金城武演台灣電影時是什 05/11 06:57

killuaz: 麼咖 就知道導演影響力有多大 05/11 06:57

s9018124: 監督有想法有意見是可以提供給腳本要他修的啊 05/11 07:24

spfy: 慘了 我覺得這水劇情至少比爛車賽好欸 05/11 08:00