[24春]上低音號 真由大魔王

看板 C_Chat
作者 b890237 (alice)
時間 2024-05-08 23:50:48
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

看完這集覺得 真的好喜歡上低音號阿 上低音號特有的氛圍 每個人的想法與採取的行動呈現出來的故事 都讓人覺得好真實 久美子騙真由說他已經跟別人有約了那邊 久美子有點下意識地想要避開真由 真由明明也沒有錯,即使大家再怎麼說北宇治是實力至上主義 但難免心裡還是會有一點芥蒂,而且是有種小小的排外感 這種小細節都讓我可以重看好幾次都不會膩 而且之後還說下次約葉月一起去 擺明就是不想跟她單獨去XD超腹黑(稱讚) 不知道大家對真由的想法是怎麼樣 我覺得他真的是超強大魔王,連久美子也拿他沒辦法 可以毫不猶豫地說,如果自己參加徵選,就會有人沒辦法出場大會 超級有自信的XDD(雖然也是事實) 一下子就已經演到一半了, 有看過原作的我真的超級超級期待京阿尼會怎麼呈現後面 希望我最喜歡的那一段可以吵得越兇越好哈哈哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715183450.A.17E.html

oppaidragon: 久美子感覺超心累的 連兩年都要面對同樣問題XD 05/08 23:52

mkcg5825: 你看到後面就會知道了 真由是讓久美子頭痛加劇的亂源 05/08 23:53

cloud50266: 我倒是很期待車站前面那段XD 05/08 23:56

VSirin: 期待大場面+1 05/09 00:01

VSirin: 真得超強 完美掌握平凡中的戲劇性 05/09 00:01

gfabbh: 真由在轉學前就隨清良拿過全國金獎,沒有一定能成為正選隊 05/09 00:02

gfabbh: 員的自信才奇怪 05/09 00:02