[推薦] 蟹蟹尋寶奇遇 (類魂)

看板 C_Chat
作者 BApple (BApple)
時間 2024-05-08 21:37:39
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

雖然製作組表示火辣的程度超出他們的想像 但是我覺得以遊戲品質和價格來看,感覺有點冷門 當然遊戲的名稱和畫風實在是和魂搭不上關係,我也是聽說他是隻蟹才玩得 說他是隻蟹的不知道是沒玩隻狼還是沒玩本作,格擋反擊完全和隻狼沒有直接關係好嗎? 這就是非常傳統的魂,探索的成分比較重,我覺得是法環以來最魂的遊戲 本體遊戲有幾個比較明顯的缺點,故事雖然還行,但是演出很乾,類魂還是少些對話比較 好 也不知道誰先開始的,主角能力需要解鎖,不管是格擋,還是像王淚的武器組合,拿一開 始的叉子殺個路邊小怪都要4 5下,他是那種偏慢的魂,非常不舒服 要打倒敵人或是組合武器要長按攻擊用重擊,手感超差,中期後有很多方式打倒是還好, 換個武器組合超級麻煩,後面我都直接拔殼交換 武器組合雖然有點像王淚,但是其實組合後只有一種動作,就只有重量影響揮舞速度,沒 有任何特殊效果,所以主角就只有2種武器,原始叉子和組合武器 平台跳躍有點多,如果只想戰鬥大概不適合 再來說一些優點 地圖設計的不錯,有些關卡有點惡意,魂的毒沼、黑地圖更是不缺,一些密道隱藏寶物也 都不缺 殼的技能其實挺多的,而且可以保險,可以隨機應變,也可以用自己喜歡的 王攻擊通常都大開大合,血也比較適量,整體有些挑戰又不會太難 隱藏的王都挺有意思的,比大型精英好上非常多 人造垃圾、汙染和水底生物、生態結合的有點意思 不知國外如何,中文區感覺超級冷門,畫風感覺對中文區來說超級重要 雖然這個遊戲名稱不管中英文都非常的不適合,感覺國外的熱度還可以 強烈推薦喜歡探索和魂的玩家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.5.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715175461.A.DBD.html

Orenjifurai: 我是有看YTer在推這款,評價還不錯 05/08 21:38

xxhenryxx: 這款不錯 只是地圖主打探索 但有些地方 去了還卡點 05/08 21:40

xxhenryxx: 只能自爆逃脫 另外遊戲部分地方嚴重掉偵 05/08 21:40

xxhenryxx: 另外這款和魂的玩法差很多 主打防禦在反擊就好 05/08 21:41

xxhenryxx: 沒有精力條 王試個一兩次 就會過了 動作蠻單調 05/08 21:41

xxhenryxx: 但還是一部不錯的作品 核心思想是環保 但是不直接點出 05/08 21:41

xxhenryxx: 來 讓玩家自己感受垃圾對於海洋汙染 05/08 21:42

jeeplong: 本來有像發一篇 但懶了 我自己也是前幾天才跑完 好玩 05/08 21:55

jeeplong: 雖然我覺得主角的劇情一直少了點什麼的感覺 05/08 21:55

jeeplong: 我覺得明明就很狼啊 尤其是解鎖技能這點 還有反擊意義 05/08 21:57

jeeplong: 遠大於閃躲 05/08 21:57

wild99: 這個工作室只有11個人,以他們的規模來說,這次的作品跟 05/08 21:58

wild99: 上一款來比,評價、遊玩人數都爆炸性成長,asmongold也很 05/08 21:58

wild99: 稱讚。 05/08 21:58