Re: [閒聊] 二次元先不管,看三次元偽娘片算甲嗎?

看板 C_Chat
作者 YouGot5566 ( )
時間 2024-05-04 22:34:59
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

: 如題,看二次元的偽娘算不算甲已經有一堆文了,這個先不管想問三次元的假如扮的很好 : ,基本分不出來的話那算甲嗎? : 打扮都女性化了,不露那根的話也分不出來,請問算甲嗎? ———代po文——— 我不是男娘也不是偽娘, 我是有交過看過這些的男朋友. 這篇我想回憶我的前男友. 我男友原本是不太看acg的人. 因為我在動畫公司上班, 認識他時, 他一開始會跟我討論動畫片的製作過程, 並且裝的很有氣質, 跟我討論得很有條理, 過程他也有做功課. 但是跟他交往後... 他跟我討論acg就變得怪怪的... 開始常常會找一些奇怪的漫畫書傳給我看. 我一看發現裡面字有提到一些男娘(有日文還有中文==)的事情, 而不是動畫電影的事情, 仔細一看漫畫畫面跟劇情., 更是不堪入目.... 我是都看少女漫畫沒看那些. 所以這方面的事情我美理他, 只是問他到底怎麼會看這些? 他就說他本來只想找一些關於我的東西, 但是又想到色情的, 然後就看到有那些. 我做過臉部手術, 聲帶手術, 身體補脂, 但是怕痛沒做那邊 就是不是男娘也不是偽娘, 只是很普通的跨性別 https://upload.cc/i1/2024/04/28/Wa2ouk.gif
當初交他這個男朋友, 是因為長輩過世我太太那時有認真問我會不會這輩子沒交過會有遺憾? 那時... 其實當時還沒有想到這個問題, 反正我每天就請家教教我感興趣的事情, 考試, 做有興趣的工作 (我八年前就退休了, 我是音樂系出身的聲學工作者. 因為開發聲學產品 (我主要是製作耳機, 我是耳機專家) 時我現在工作的公司老闆跟我最好的音樂家好朋友Paul H.幫我很多, 當時賣掉公司資產就退休. 現在財產有差不多60某單位台幣, 但我男朋友到現在也都不知道我有多少錢, 我這輩子一直都穿最便宜的衣服, 爬山煮飯那些都喜歡自己動手. 他一直覺得我各方面跟他差不多) 從來沒考慮過男友的事... 反正平常也是沒有男朋友也是活好好的... 如果真的有遇到適合的男生... 那就再說... 是這樣的心態 但後來就覺得... 沒男朋友過 然後剛好遇到一個彈吉他的男生, 直覺合得來, 我們越走越近. 一開始他是沒有懷疑我的性別, 一直叫我小姐, 我就... 也不知道要不要跟他說? 講了好像又跟他沒關係, 而我本身... 其實我也並不覺得自己是“女生“ 我有太太跟女兒, 太太跟我很合拍, 女兒很喜歡我. 作為父親, 我一直是覺得這個 “男人的成功“... 對我是特別的, 我很珍惜. 所以我有四個國籍, 但其中一個我還是決定維持著男生的名字, 雖然有很多麻煩. 我認識他一段時間, 那時候跟他已經算好但彼此還是有點距離, 假惺惺的裝文藝青年. 就有一天腦袋不對勁傳給他看我男生時期的影片, 而且我聽他講電話可以感覺到他看到有點不適應. 那時候... 我是覺得應該就要沒了, 心情很灰暗. 但後來隔天見面他一直看著我, 而且看我更多. 那時他看著我, 說 “怎麼變成這個樣子的“ 我就也不知道該說什麼... 就文他“ 你覺得我的人生很奇怪嗎“ 他就說不會, 他就一直看一直看一直看很久 然後說發現喜歡看我 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.147.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714833314.A.E65.html

ShiinaKizuki: 所以結論是什麼 05/04 22:38

tw15: 整理一下 4國籍 男生有太太跟女兒 音樂系聲學工作者 05/04 22:38

tw15: 賣掉公司後超爆幹有錢 性轉成女的 維持有妻女狀況下性轉 05/04 22:39

tw15: 成女性但沒做重要部位 與文中男友交往 05/04 22:39

tw15: 我是也看不出結論是甚麼就4== 05/04 22:40

Beramode: 這是哪部 05/04 22:43

adagiox: 爆紅預推 卡個位 05/04 22:43

lbowlbow: 現實永遠比創作更神奇 05/04 22:45

roea68roea68: 圖床看不到 05/04 22:45

p08171110: 代PO誰信 05/04 22:50