Re: [原神] 芙寧娜在考慮水神要做成什麼性能

看板 C_Chat
作者 KINMENKING (亂世狂刀)
時間 2023-09-18 23:33:08
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

現在其實很清楚,原神的 原。七神 都會很弱 風神就不用說了,岩神 一開始也很爛......大爆死後 才整個大改 真正的雷神、草神 都死了,現在的影是 雷神影分身,小草神 新生的神明 水神 應該也死了,現在的 芙寧娜 為首的楓丹人,應該都是「水龍王」創造出來的 剛好符合 英國 伊莉莎白女王(過逝後85年 光榮革命) VS 伊莉莎白女王二世(吉祥物) 所以 水龍王 應該會超強(一招秒公子),但是水神....可能不用期待了 男性玩家: 囤石到至冬國版本,總會有 冰之女王吧? 星穹鐵道 羅剎: 有人在叫我嗎? 日本索尼: 我日本大雷神 天下無敵!! 大唐帝國 武則天媽媽 萬萬歲!! -- 何以這房價 打不了 何以為房價 從沒退後 何解房在炒 但817聲 響透 建自由光輝 台灣 祈求 炒房與炒股 萬世都不朽 我願榮光歸台灣 -- 現在唯一能期待的可能是 僕人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.137.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695051190.A.C62.html

llabc1000: 功能性交給強度黨去考慮就好 我只追求性功能 09/18 23:34

asdfg5435: 說真的 原神角色強度不太重要 我不打深淵 逛地圖也都用 09/18 23:40

asdfg5435: 愛角 還是玩得很開心 09/18 23:40

FantasyTure: 影和真是雙生姊妹,而且影是主攻武術的,怎麼可能比 09/18 23:45

FantasyTure: 真還弱... 09/18 23:45