[閒聊] 法環裡被入侵會想要是盧恩熊還是褪色者

看板 C_Chat
作者 alen3822 (Alen)
時間 2024-05-03 13:39:42
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

很可惜的,法環只有在多人遊玩的時候會啟動被動入侵 而唯一以入侵形式出現的敵人角色是熔爐騎士 不過假設一個人在法環跑圖 然後發現靈馬失蹤,原來是被入侵了 那接下來你會希望是: 盧恩熊,獅子猿兼用模組+你我都打過一次,所以你一定有經驗 褪色者,可能是一般好人但也可能是雙持十字雉刀大山羊獵犬步伐仔 大家會選哪個 -- 其他都是玩家NPC啦 除非災厄影子也被算在入侵裡 我看他說明好像有時限,就覺得不是很方便 對啊,其實我不知道要怎麼講 應該說只有熔爐騎士是敵對生物,其他都是玩家角色 我們自己可以cos的 你沒辦法cos熔爐騎士的機體 這遊戲絕大部份入侵的NPC,他的機體是跟玩家角色一樣的 所以他用的戰技,你可以用 他用的武器,你也可以用 但只有塔尼斯的騎士,是直接出現一隻熔爐騎士 那個熔爐騎士的動作,你是無法模仿的 大概是這樣 我也沒辦法像他二姐那樣用大樹矛使用突擊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714714784.A.D5F.html

myface: 入侵的敵人角色不是只有熔爐吧,蠻多個的啊05/03 13:41

tim111444: 無論是哪一種你都會遇到卡逼掛逼05/03 13:41

kerwinting: 我記得單人也可以被入侵 有個道具要啟動05/03 13:42

ilohoo: 嘲弄者舌頭05/03 13:42

ihero: 盧恩熊05/03 13:43

ihero: 這是捏男人與熊的那個梗嗎?05/03 13:43

myface: 你說米莉森、安娜塔西亞、老翁被歸類在玩家NPC?05/03 13:44

myface: 熔爐騎士也可以自己cos,他只是沒名字05/03 13:46

myface: 還是你想說的是沒有名字的入侵NPC?05/03 13:46

myface: 但我沒辦法像米莉森一樣,用賽斯爾長刀放水鳥亂舞 ~"~05/03 13:55

newrookie: 玩家操控的盧恩熊有機會打贏勾紙主人 05/03 14:09