Re: [獵人] 只拼拳腳窩金能排進人類前5嗎?

看板 C_Chat
作者 xa56 (枒)
時間 2024-05-03 16:31:12
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

為啥留言一堆都還在討論念能力 什麼撐不開庫拉皮卡的鎖鏈 那本就是為了束縛幻影旅團開發的 撐不開合理吧 再者留言一堆都是要有強化系的念 才有可能與之抗衡 甚至比窩金強 窩金純論人類不用念 前五強沒啥問題啊 哪個人能夠不發念擋子彈 光獅子吼就吼死人 吐骨頭也沒用念 純粹得力幹掉人 留言的都不看發文內容 還是講話都沒經過大腦啊 : 如題啦 : 大家都笑窩金菜 : 但他好歹是把強化系練到極限(自稱) : https://imgur.com/YI9yuoB.jpg
: 假如場地是天空鬥技場 : 只比拳腳不能使用「發」的特殊念能力 : 窩金能輕鬆打進前五強嗎? : 不過連凝都不知道要開 : 會不會「流」也菜菜的 : 該不會連庫洛洛都能虐窩金吧== : 有沒有希洽? : ----- : Sent from MeowPtt on my SH-S50 : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714725074.A.CCF.html

v21638245: 你是窩金粉嗎看了真可憐 05/03 16:33

PPTmilktea: 誰跟你說他擋子彈和打陰獸的時候沒用念的 他只有打 05/03 16:34

PPTmilktea: 庫拉皮卡的時候有中絕 其他時候都有用念啊 05/03 16:34

sistar5566: 引戰囉 掰 05/03 16:34

a235477919: 獵人粉都這樣的 05/03 16:35

deepelves: 真假有人願意幫窩金說話,要不是陰獸想活捉就陣亡了== 05/03 16:36

horrorghost: 笑死 05/03 16:37

smallvul353: 好了啦信長 去練圓好嗎 05/03 16:38

geminitea: 窩金擋子彈有用念吧 05/03 16:39

geminitea: 然後我是指能用念但不用「發」啦,例如酷拉皮卡不 05/03 16:40

geminitea: 能用鎖鏈、磊札不能用火藥,只比基本功 05/03 16:40

horrorghost: 甘舒 05/03 16:41

shuten: 好了啦信長 05/03 16:51

newtypeL9: 好了啦信長 在你心中的窩金應該一拳一個揍敵客吧 05/03 16:55

www115ui8: 磊札沒用過火藥 05/03 16:55