Re: [閒聊] 有一說一我英的走向已經屌打咒術了吧?

看板 C_Chat
作者 Voidreaver (voidreaver)
時間 2024-04-30 00:05:46
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

雖然你感覺就是來釣的 但認真回 我英最終戰討論度這麼差 就看得出已經爛到沒什麼人在乎了 原因之一 就是作者過於明顯的商業走向 便當也不敢發 歐叔梅開二度登場 還不讓他死 我除了是想賣新的歐叔造型壓榨剩餘產值 也想不到有其他什麼目的了 漫畫還在文化祭搞一個唱歌 搞得我還以為漫畫才是動畫的附屬品 可別扯什麼咒術現在也很爛還很會抄 論爛 咒術靠五條炒出多少討論度 會花錢支持的依然會花錢 看笑話的也會為了參與感跑來看 而且平心而論 五條打宿儺 將來動畫一出會不會想看? 而我英別說宋七力開始爛 黑道那邊就不知所謂 是宋七力太有名的爛才比較有討論 論抄襲 咒術還要叫我英大師兄勒 主角剛入學就遇到一個以前開除所有學生的老師 這不就卡卡西? 後面運動會還一打一 不就七龍珠 而且我英的英雄排名 不如叫人氣排名吧 有排跟沒排一樣 一拳的英雄排名好歹也分強度跟人氣 至於咒術 肯定參考很多 光招式就數不完 但好歹 前面劇情都是有自己的風格 而且作者也寫得出七海跟假油這種角色 只能說作者是不想走主流 不過 論尊重自己的作品的程度 我英還是屌打咒術 至少奶子畫的好看 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 157.147.215.161 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714406748.A.458.html

Vulpix: 黑道那段我不討厭吔?甚至覺得治崎跟怪盜一樣是可以繼續 04/30 00:15

Vulpix: 登場的角色,然後就沒有然後了……敵聯合最有趣的角色是T 04/30 00:15

Vulpix: wice,只記得記得看渡我升級看得超煩躁,煩躁到我已經不 04/30 00:15

Vulpix: 在意死柄木有多無趣了。 04/30 00:15

Vulpix: 而且夜眼跟百萬都是黑道那段好看的來源。 04/30 00:17

gully: 奶子真的很色,但也只有這樣。劇情根本一坨 04/30 00:21