[閒聊] 剛開始補逆A的一點心得跟問題

看板 C_Chat
作者 LastAvalon (Tifa DaiSuKi)
時間 2024-04-23 16:59:13
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

目前逆A看了5集 覺得兩邊真的都各種問題 月球人口口聲聲說要回歸地球,結果開場直接搞夜襲 這根本是侵略行為了好嗎 = = 所以你們月球人跟萊因弗多談了兩年的結論是直接武力鎮壓? 而且你們上次待地球都兩千多年前了 還好意思說要回歸喔 如果我的祖先幾百年前有住過美洲 我現在可以直接成為美國公民嗎? 還有月球人的兩個駕駛真的都眼睛瞎掉 明明已經近距離看過羅蘭 結果在機體裡用螢幕放大看就突然不認識了 民兵團這邊更是莫名其妙 = = 葛安·薩多·萊因弗多 他表面上一副想和平談判的樣子 私底下卻在提升軍備 想提高談判優勢 感覺應該是很有城府的人 結果底下的人各種暴衝行為 不是在和談會議上直接殺死敵人隊長 就是私自攻擊月球基地 甚至還打算抓敵人公主當人質 完全當萊因弗多不存在 沒人想聽他的 不知道該說他到底是聰明還是不聰明 還有我不懂的是萊因弗多他到底什麼身分? 他看起來也不是總統之類的職位 為什麼談判跟割讓土地這麼重要的事情是由他來決定? 難道逆A的世界觀是全世界統一了? 月球人要來只特別通知一個國家? 目前看下來覺得根本是鋼彈版的歐洲殖民印地安人 兩邊的科技跟文明根本不是同一個等級的 而且明明是地球人私自攻擊月球人的平民 有一個女角自己腦衝被月球人抓到 地球人就不要臉的喊 月球抓人質太卑鄙 萊因弗多那麼努力在和談 結果你們底下各種稿事 = = 真的活該被月球人叫蠻族 = = 人家月球人還對人質很好 光是沒綁起來就地處決就不錯了 再來機設問題就不多說 在看之前我就知道逆A的機設比較特殊 而且每個人喜好不同 我只能說是我看過那麼多機人番裡面 至少前三醜的 不管地球機還是月球機都醜爆 星戰的步行機看了還覺得有喜感 看沃多姆那兩隻腳再跑只覺得有夠詭異 目前劇情算是會讓我想看下去 只是因為機設特殊以至於打戲我看了也完全無感+整體節奏偏慢 結果昨天就這樣直接看到睡著了...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.185.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713862755.A.7F2.html

Barrel: 看到睡著 回本了吧 多少人晚上失眠的 04/23 17:02

staco: 地球沒有統一,初步來說,月球方也只想要那邊的地回歸而已 04/23 17:05

ballby: 御曹司的國家是地球唯一有和月之民聯絡的 04/23 17:06

bored60606: 建議你要調整心態,改用鋼彈版的世界名作劇場來觀看會 04/23 17:06

bored60606: 比較好 04/23 17:06

xxx60709: 萊茵弗特=地主家族=相當於漢文化的仕紳=民兵團出資者, 04/23 17:07

ballby: 愛哭的寶會開火是地球人先動手 04/23 17:07

xxx60709: 但是沒有管轄民兵團的直接權力 04/23 17:07

xxx60709: 然後月之民的確是談到不耐煩直接武力入侵沒錯 04/23 17:07

xxx60709: 還有民兵方是萊茵弗特故意以自己沒管理權放任的,真不知 04/23 17:08

xxx60709: 道他的勇氣是哪來的 04/23 17:08

ballby: 御曹司是有自己的想法,不過每件是都事與願違 04/23 17:09