[推薦] 而立之年重拾動畫求推薦

看板 C_Chat
作者 esa00378esa (Pawn)
時間 2024-04-15 19:56:38
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

大家晚安,最近剛好結束一份6年多的工作待業中,偶然在YT看到紫羅蘭永恆花園的劇情 解說深深被感動而想重拾看動畫的心,距離上一次追新番應該是大學時期的罪惡王冠第二 季了,多數看過的都集中在高中時期出的動畫大約是2010-12 努力回想後過去看過且喜歡的作品有: 學生會長是女僕、學園默示錄、爆漫王、只想告訴你、魔法少女小圓、未聞花名、命運石 之門、零之使魔、櫻蘭高校男公關部、鋼彈00、罪惡王冠、code geass、來自深淵、Ange l beats、天降之物、俺妹、只有神知道的世界、結界女王、IS、零之使魔、龍與虎、彩 雲國物語、戀愛情節、男高日常 以下則是有看完的作品: 笨蛋測驗召喚獸、k-on輕音部、荒川爆笑團、親吻姊姊、妄想學生會、黑執事、妖怪少爺 、脊檁女神(原諒我懶選字)、信蜂、緣之空、花枝娘、魔法禁書目錄、我的狐仙女友、 科學超電磁砲、旋風管家、召喚惡魔、惡魔奶爸、這樣算是殭屍嗎、食夢者瑪莉、Gosick 、青之驅魔師、肯普法、花開物語、鋼彈w,seed,鐵血、進擊的巨人、校園迷糊大王、妖 精尾巴、火影忍者、死神、 電影的部分: 大概就是宮崎駿、新海誠都看過 我也有稍微爬一下文章看看各位的留言推薦,這兩天稍微篩選想看的並補完的有:四月是 你的謊言,不存在的戰區86,來自繽紛世界的明日。果然都很棒! 目前比較想看的方向是: 1.男女主 2.可以有甜有虐 3.感人、揪心、會泛淚得更好 舉幾部有感動或是揪心而泛淚的作品:鋼彈00、罪惡王冠、戀愛情節、魯魯修、86、來自 深淵、學生會長是女僕、未聞花名、四謊,可能還有其他的但忘記了,至於紫羅蘭還沒看 但是光yt 濃縮已經哭慘了等稍微忘記劇情後要再來補看! 希望各位能推薦給我這10多年間錯過的優質動畫,謝謝。 排版部分原諒我只有用手機上PTT… ps:當初yt看到我推小愛的highlight 直接買了漫畫,甚至公司電腦桌布、DC頭像等都換 成愛,結果漫畫沒拆過,動畫也沒看過… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.101.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713182200.A.4DD.html

gino0717: 黑暗集會 04/15 19:57

Muilie: 惡魔人crybaby,完全符合你的要求 04/15 19:57

asleep82: 邊緣行者 04/15 19:58

DarkKnight: 黑 04/15 19:58

Yanrei: 在尋找人生的時候,我一律推蜂蜜幸運草 04/15 19:58

deflife: 交響詩篇 04/15 20:00

OldYuanshen: 躍動青春 04/15 20:00

tsukirit: 你兩天看60集動畫 好閒 04/15 20:00

yiwangneko: 三月的獅子 04/15 20:00

tsukirit: 喔 待業中 了解 04/15 20:00

distantblc: 黑獸~ 04/15 20:00

e3633577: 感人我推薦三月的獅子 04/15 20:00

LOVEMS: 上低音號 04/15 20:00

OldYuanshen: 元氣囝仔 路人超能100(靈能百分百) 04/15 20:00

Leaflock: 三月的獅子 04/15 20:01

e11491576: MYGO 04/15 20:01

OldYuanshen: SKET DANCE 學園救援團 04/15 20:01

BBguy: Air Kanon Clannad 04/15 20:02

to405011: 高分少女 04/15 20:04

yannick80116: 白箱 馬娘2 福利連 04/15 20:04

e2c4o6: 黃金神威 我心 路人 黑暗集會 04/15 20:04

Qoomaster: 南極 04/15 20:05

aa9012: 我心,絕對哭 04/15 20:05

aa9012: 我內心糟糕的念頭 巴哈就有 04/15 20:06