Re: [海賊] 動畫組能拯救御田回憶篇嗎?

看板 C_Chat
作者 i92219 (DevilRanger)
時間 2021-03-09 04:38:32
留言 11則留言 (2推 2噓 7→)

: 如題 : 和之國動畫跟漫畫黃金交叉 : 漫畫很多打鬥和劇情看動畫比較好懂 : 目前來到御田回憶篇 : 動畫組能拯救嗎 跟有屏障的恐怖份子談判 當然是釋放人質優先阿 而且光月家本來就虧欠黑炭 然後御田又擺爛只想出國冒險 劇情這樣演很正常阿 台灣人就填鴉教育 只想看到八股傳統正向劇情 主角有夠聰明 解決一切問題打敗壞人拯救世界 御田第一次登場還不知道他是笨蛋的 就是在雲阿 這感覺就很像 在海上列車魯夫直接火箭衝進島裡 然後居然還有人在抱怨魯夫 為什麼這麼衝動一樣 就是在雲阿 動畫一定屌到不行 連每集過場插圖都是新的 以前動畫是能拖就拖 和之國是能加戲就加戲 成本考量直接丟了嗎? 最期待“捨名智” http://i.imgur.com/EO9y3Vl.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- 翻拍沒辦法 實際看大本的很清楚 雖然裡面有九俠戳凱多還撞破護欄 很難不亂就是 跟賈碧一樣 不想聽啦! 有看過海賊王的正常人 不可能覺得裡面角色都是笨蛋阿 至於連主角笨蛋都受不了的人 頂多羅格鎮就棄了吧 全世界超過4億的OO都看得很爽阿 又不是西洽500個都不到的愚蠢雲海黑 只是井底邊緣人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.137.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1615235914.A.8A8.html

sheng76314: 這張圖是在有夠雜亂03/09 05:25

RoChing: 比起單純因為是笨蛋,我是覺得劇情已經幫御田解釋到有點03/09 06:13

RoChing: 囉唆的程度了,例如無法出海、有臥底和引爆點等,但不能03/09 06:13

RoChing: 接受的還是不能接受03/09 06:13

SCLPAL: 之前無名武士捨名智那邊讓我看到整個尷尬lol03/09 09:13

gdodgang: 對啊 都是笨蛋啊 一堆笨蛋啊 啊演一堆智障的故事還能看03/09 18:24

gdodgang: 那麼爽的我看也只有OO吧03/09 18:24

gdodgang: 呵呵每次只會用你低落的閱讀能力畫靶 裡面一堆智障角 03/10 18:12

gdodgang: 就是事實 看不出來只能說你智商在哪就是在哪 03/10 18:12

gdodgang: 四億人又怎樣 常態分配學過沒 統計學學過沒? 智商介 03/10 18:13

gdodgang: 於蠢-到中下的本來就也占一大部份 03/10 18:13