Re: [閒聊] 鋼彈模型,為啥容易越買越多?

看板 C_Chat
作者 Swampert (巨沼怪)
時間 2024-04-15 18:48:44
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 這我有經驗 : 以水星魔女為例 : 一開始:只收hg主角機,帥又好玩 : 然後,幹古古好諧,買紅色跑車 : 幹勞達好諧,買狄蘭薩 : 幹黑色配色好帥,買狄蘭薩索爾 : 幹魔靈系好帥,烏爾索恩買了 : 幹風靈fm好帥,買了 : 幹改修好帥,買了 : 幹魔靈再版降價了買了 : 幹紅色跑車追加裝備好帥,可是還有其他兩隻的,鐵騎惡魔審判,買了,各兩隻 : 幹異靈好帥,買了兩隻 : 以上僅僅是水星魔女單系列就讓我買了大概30隻(六七隻狄蘭薩,快笑死) : 總之,模型只會越幹越多 : 上次地震我直接被山積砸醒,還好是hg,如果說是pg盒子我就88了 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone16,2 提醒一下 水星的魔女 HG都作了C型扣 所以他的關節磨損會更快 注意一下吧 還有萬代有出強化配件包在PB 才能把三御家的強化型態組出來 還有子機 佐沃特 迪米機才最受歡迎 還有SDW 風靈忍者 別買 因為他有信長的零件 SDCS異靈 還沒上市 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.200.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713178126.A.448.html

diplomaMill: 不怕,我御三家跟風靈都複數的,風靈可以組成雙手盾 04/15 18:54

diplomaMill: +全裝備還有剩 04/15 18:54

diplomaMill: 子雞跟迪米警衛型搶不到,我哭了 04/15 18:54

b160160: c 扣有個小訣竅 不要照說明書組裝 要直接在還沒組起來前 04/15 18:58

b160160: 直接把c扣套到卡榫上 就不用讓c 扣經過那個變形的過程 會 04/15 18:58

b160160: 更耐一點 04/15 18:58