Re: [閒聊] 原來地平線的臉模真的就是長那樣

看板 C_Chat
作者 Fortis931 (吾手發炎 其形微賤)
時間 2024-04-15 17:15:36
留言 21則留言 (4推 1噓 16→)

: 所以對於這種批評我沒什麼意見, 畢竟這方面本來就見仁見智, 而且每個人接受度也不同 :   : 但是對於噴說遊騎兵建模建醜的批評就有點難過了, 就上面也看出來, 他們沒有刻意醜化 :   : 臉模, 卻被傳成說故意做醜, 我明白有些人接受度比較低, 但就希望這篇文出來之後, :   : 至少這種說故意做醜的聲音會少一些 :   :   : 至於你喜不喜歡亞羅伊那是另一回事, 不喜歡她的態度或是長相我沒意見 :   :   : https://i.imgur.com/tuSZ7n4.png?3 :   :   : 附上簡報來源: : https://www.guerrilla-games.com/read/creating-the-many-faces-of-horizon-forbid : den-west :   :   上班滑到這篇,越想越氣 這遊戲PC版我首發玩到現在一直罵垃圾遊戲 本來想說 Nobody cared this sh*t 就不上來噴了 竟然有人在捧 遊玩控制: # 本身超難起手,但難的不是「難度上升」造成的,而是這遊戲垃圾的人物控制 - 12900K + 3070 只能用中偏低玩,不然不穩60FPS會被氣瘋 - 遠程武器準心都出來了,按下射擊,揮出的是長槍,垃圾 - 遠程武器蓄力沒滿就在子彈時間,還要等蓄滿,垃圾 - 爬爬爬,是個像岩壁東西都有攀爬線,野戰時跑在岩壁附近按到跳就是掛在那給人打 - 亞蘿伊站著移動都會有輸入延遲似的慣性,草泥馬別站起來好嗎 遠程系統: - 獵人弓近距離拉好拉滿都射不准 - 戰士弓完全沒有準度可言 - 削裂碟到底什麼垃圾 長矛系統: - 在輕攻擊用頓點來設計招式,本遊戲最垃圾的玩意,實戰幾乎只有捅人會用 - 訓練場的關主挑戰有多難過就證明這系統有多垃圾,尤其二打一那個,搭配射不准,角色 等級沒到頂去挑戰基本就是浪費時間 過場畫面: - 卡到不行,完全不知道在卡三小,DLSS之類的完全沒作用 - 女的都很醜(男的我無視) 亞蘿伊: - 雙標機掰人,祢行祢上就不要又拉別人下水 - 可以在支線那種不重要的場合同理別人,但在主線基本就是醜機掰 :「打這篇文主要就自己非常喜歡地平線2, 但又看到蠻多批評, 大部分的批評甚麼無聊, 劇情不好, 內容政治正確, 這些都是確實有的」 所以原Po喜歡的是哪個點,比一代還醜的角色建模?嘔嘔嘔嘔 -- 因為跟一代的優秀不一樣,很不一樣 2K全螢幕 ......那一段我又不是那樣說 不是有爆破弩嗎 那你說兄弟關主弱點是啥
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.65.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713172538.A.56B.html

starkwasker: 你3070開什麼解析度?04/15 17:18

ThreekRoger: 戰鬥系統我看負評都比較少欸 怎麼你這麼極端04/15 17:18

starkwasker: 1080大概撐不滿顯卡04/15 17:19

starkwasker: 4K顯卡不夠力04/15 17:19

warfarin: 糗了,是配備不夠力04/15 17:21

jbdada: 這遊戲戰鬥很無聊,你要一直磨血04/15 17:22

roger5438: 第一次看到再吵子彈時間的,啊是不會拉滿弓再專注喔?04/15 17:31

yiyichiang: 戰士弓很強說, 你上冰之後用戰士弓應該能打出除了新遊04/15 17:32

yiyichiang: 遊戲+裡的神射弓以外的最高DPS, 就一直打就好還不用瞄04/15 17:33

yiyichiang: 削裂碟這個有愛在玩, 比較像趣味型武器04/15 17:34

yiyichiang: 我喜歡的點就是機械獸啊, 亞羅伊我沒什麼感覺04/15 17:35

roger5438: 還有訓練場沒那麽難吧?每場打之前都手把手教你對手弱04/15 17:35

roger5438: 點在哪,你是一直按普攻是吧?04/15 17:35

yiyichiang: 就不討厭但說喜歡也普通04/15 17:35

yiyichiang: 訓練場除了2打1那個要稍微練一下, 其他的應該都可以連04/15 17:38

yiyichiang: 招連到死04/15 17:38

yiyichiang: 忘了有爆破弩, 我前陣子重玩一遍比較少拿爆破弩, 也是 04/15 17:40

yiyichiang: 選項, 缺點就很明顯需要空間, 大概5秒多的時間不能動 04/15 17:40

yiyichiang: 還有轉向限制 04/15 17:40

yiyichiang: 戰士弓就超靈活, 5秒內+技能可以打25~30枝箭吧 04/15 17:41

yiyichiang: 而且可以在一次專注內打完, 不用擔心會被中斷 04/15 17:41