Re: [GBF] 古戰場九萬線史上最高

看板 C_Chat
作者 liangochen (DX-LianGPP#1W8wwawtPP#1)
時間 2024-04-14 09:11:59
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202404/6e559d376bf9907280560267802ad0b4.PNG
以上分數扣除打肉的部分(預計花了24000),剩下分數的9成5都是打95HL。 由於自身原因,沒刷90HL(手上也沒有疊寶的組合), DAY1 帶著1萬肉開始打起。 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202404/b7c50eaa7363c8d1efe22fc5584e156f.PNG
圖片為95HL的疊寶,菲力無限捏哈打拳組輸出夠的關係把武器一把弄成逼武(10%)。 為了疊寶技能多塞了一招,一場FA時間為30秒。 DAY1,花費4千肉,武器3把。 DAY2,花費7千肉,武器0把,該天補肉補到了1萬1。(請假打整天) DAY3,花費4千肉,武器3把。 DAY4,花費8千肉,武器5把。 刷武器刷9萬名我全都要的概念,以上是拚陽壽的成果。 團友休息日疊寶250%打90HL最好的戰績1萬肉只掉了2把。 以往古戰只能1萬肉就可以挑戰9萬名,現在刷武器至少得準備3萬肉。 ------------------------------------------------------- 先抱怨: 幹CY出了極星器後讓整個古戰環境變差了許多。 你可以選擇以往的模式,多花3到4成的時間打9萬名。 每次古戰就靠抽箱剛保底一把突滿的極星器。 但在此之前你得確保你自己抽箱不需要ニューワールド・クォーツ 這個素材。 十賢者系列,追加法桑武器系列突破都需要用到,我自己就還缺180。 一旦用到,那麼你得開始無窮的打寶之旅。 ------------ 本次古戰感想: 方陣3.0出來後,目前光方陣的體驗相當不錯的(前提是要農3~4把銃出來)。 但如果想要追求極致的疊寶之旅,6人本系列武器基本上還是不可少。 沒農光的6人武器讓自己苦於沒有組合打90HELL來農極星器。 拜託cy在抽箱上別限制極星器武器素材跟ニューワールド・クォーツ的抽選吧 多打得戰貨抽箱用在天星器就覺得很嘔。 -- 其實看到我團友的案例,我覺得cy可能有調降過90hl的掉落率的。 反而農95的人靠賽一點會比較好。 其實我也沒考慮要馬上全蒐集,原本只想說打5把加抽箱拚保底2把突滿。 或者打3把+抽箱紫菜。 可是day3太賽了,就直接拚到底吧。 而且你要考慮那是cy,不會讓你舒服的10輪抽箱保完。 對,真的勇,所以我還特地塞技能疊3曾掉保跟武器換一把逼武。 也只有菲力打權組可以這樣玩。(練度不夠+沒泳裝比列) 而這樣的代價就是30秒一場了(因為要偷打,我又不想re刷新)。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.189.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713057122.A.F45.html

gox1117: 還好我退了 04/14 09:14

lovez04wj06: 好日子 04/14 09:22

s50189: 玩久了還不熟嗎 配套措施至少壓久一點 有東西發表尼們又會 04/14 09:26

s50189: 說德政佛心公司了死忠的 04/14 09:26

moneyz: 新的農活根本懶得追了 反正我繼續躺14萬領紫菜就好 04/14 09:33

lbowlbow: 還好我沒玩 04/14 09:40

Aeryzephyr: 還好吧我也沒農,主手拿沒覺醒eo杖 04/14 09:54

za918273654: 你這掉率超歐 我90滿寶8000肉才1把 04/14 09:55

Aeryzephyr: 單輝夜90hl一召一技,10秒一場 04/14 09:55

Aeryzephyr: 這次啥都沒農,光劍盤都打得很舒服 04/14 09:57

gn01922658: 極星又不急全蒐集,某些武器種就少同種角色跟同種武器 04/14 09:59

gn01922658: 若你覺得差那幾%有差的話,你應該才不怕農才對 04/14 10:00

Aeryzephyr: 挑好打的屬性農比較好,比如火屬,打肉都比別人快 04/14 10:01

neetarashi: 不帶輝夜刷 你很勇喔 04/14 10:03