Re: [閒聊] 浪人崛起 怎麼那麼好玩==

看板 C_Chat
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2024-03-27 13:55:29
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

剛開始玩的時候覺得75分差不多 再更深入一點覺得這片有80分 然後再繼續玩下去我覺得可以給85了 你要一個月前跟我講DD2跟浪人會翻轉 我聽到一定是說,幹這怎麼可能? 不過我到現在還是搞不懂為啥派狗出門挖硬幣會掉幀= = 扣個2分,給他83分 這片有點像戴夫,用了一堆加法,但不是讓人討厭的那種 小遊戲不會很刁鑽,寶箱也都差不多模式 還有神奈川那個寶箱要等福澤諭吉的支線= =,這個我在巴哈跟ptt都看到人問 地圖開圖揍路邊棋子事件就能提升因緣,因緣三等就地圖全開很方便,可以先抓貓去換+ 魅力點數的書,可以先提升+因緣的技能 然後自動撿道具、自動拆解/自動販賣,都打開 這片玩起來就超級舒服= =,扣掉開放世界地圖需要打磨一下,基本上已經算很不錯的遊 戲了 -- 忍組跟omega是分開的吧,做壞就做壞了,就算可以拿第一次當藉口,但是玩家畢竟是花 了錢的,不過期待下次會更好吧 他野外會掉幀,然後看一下你有沒有關動態模糊 結果DD2才是挑戰者 有些地方會,但是不多,最奇妙的是回長屋會卡,完全不懂為啥這邊掉幀的這麼明顯 忍組就是,要畫面有動作,要劇情有動作,要地圖有動作,連動作都做壞就沒救了 不是只是照著幕末演嗎= =? 貓貓太夫,我見猶憐 我覺得媒體給低了,媒體今年分數給的都不知道在幹嘛 這樣講也是,細節部份我沒注意,但是仔細想確實比以前有時候的尷尬演出強不少 我都直接選開撩選項(X,噁男浪人,笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711518931.A.846.html

ChHChen: 其實考慮到光榮上一部開放時間叫做真三國無雙8,我會再03/27 13:58

ChHChen: 給他分數往上加,至少這次只是罐頭而不是設計失敗03/27 13:58

roribuster: 我會暈…只能間斷玩,奇怪了我仁王臥龍都不會03/27 13:59

hermionex: 超級好玩 玩一下直接把龍2封片了 03/27 14:10

iam0718: 野外會掉幀? 怎麼跟DD2相反 XD03/27 14:12

bego487: 除了開放世界以外其他部分真的蠻不錯的 但跟臥龍比起來地03/27 14:40

bego487: 圖還是好一點 戰鬥部分我覺得比仁王臥龍好玩很多03/27 14:40

peterboon: 欸不是 這次劇情寫的很好吧 超出忍組水平了03/27 14:43

hoe1101: 劇情最大進步還是戀愛吧,這次一堆人都可03/27 14:48

viper9709: 原來評價這麼高喔03/27 14:49

bego487: 這片主打的劇情跟動作我是覺得都不錯啦 03/27 14:49

peterboon: 總會有細節的劇情啊 這次這些劇情都寫的不錯 龍馬跟高03/27 14:49

peterboon: 杉還有沖田都還有不死劇情 03/27 14:49

bego487: 至少玩下來我是喜歡浪人大約仁王臥龍的 03/27 14:50

bego487: 大於03/27 14:50

greedycyan: 看過以前忍組劇情什麼__樣,就會覺得這次不錯了,希03/27 14:52

greedycyan: 望編劇繼續加油XD 03/27 14:52

minoru04: 至少主角偶而還會說話 選項也蠻有趣的 03/27 14:53