Re: [討論] 殭屍100最大噁心點是哪個?

看板 C_Chat
作者 for5566 (Yo)
時間 2024-03-20 23:41:02
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

我知道很 op,因為我習慣養肥了再來看,注意到有個點大家都沒提? 56 話前面被沒被主角挽留後也沒說什麼,當醫生助手當得很開心??? 後面發現男主不見了,被醫生問還很輕鬆說沒事, 怎麼看都不像要追出來的樣子,再加上 55 56 話的整體風格, 就算作者沒在推特上情勒都看得出來女主選醫生了吧 https://i.imgur.com/xFpf1qG.png
: ※ 引述《RedDanor (印第安那窮逼)》之銘言: : : 1.女主臉紅 : : 甚至有人說這是發情臉 : : 婊子母狗啥的都罵下去了 : : 2.把男主當小丑 : : 動畫現在演到用鼻孔喝酒 : : 我覺得他是真正的小丑… : : 3.問男主要不要挽留她 : : 當初其實滿多人覺得女主真的會走 : : 還有人猜先走一段時間再回來、 : : 或出一個新女主 : : 4.作者推特親自回覆 (new) : : 作者因為被人燒 : : 自己氣不過開始跟網友對線 : : 我看比較多人提到的差不多就上面4點 : : 大家覺得是哪一點最噁心? : 雖然我有點雲 : 我覺是1到3每一點單獨看都是很正常的橋段,根本不會噁心,尤其是1和3 : 但全部合起來就爆炸了 : 對其他人臉紅的橋段其他作品也不少,雖然通常是男生居多 : 比較完整的橋段例如廣志某集在電車上救了某位被痴漢摸的女生,那女生很積極進攻,廣 : 志也露出色瞇瞇的臉還幻想,但最終還是拒絕了 : 還有小五郎也常常在英里面前對其他女生臉紅,還色瞇瞇的 : 這種橋段通常要嘛自己拒絕,要嘛就是被看到然後追上去說「你誤會了啦,我沒有……」 : 這種的,沒看過跑去問另一半說「如果我想跟別人跑了,你要阻止我嗎」 : 而「如果我想跟別人跑了,你要阻止我嗎」這種橋段通常都是被迫和別人結婚,例如女生 : 因為政治或家裡欠錢等等因素被迫嫁別人,只能這樣問男生這樣,通常後面會演男生搶婚 : 等等,沒有人會演對被迫結婚對象臉紅的吧 : 不過看完57之後如果把57的回憶插到56跳過的那段就會發現很完美的達成我前者講的閑自 : 己想一想(那個醫生vs小丑畫面)後就拒絕醫生了,只是沒畫出來 : 另外閑有跟醫生說沒聽到輝的心聲就分開不如被殭屍咬死,大概是這樣所以之後跑去逼問 : 輝 : 不過再仔細想這個逼問有夠尷尬,閑也知道輝高機率不會就這樣告白,然後呢?這樣閑不 : 就超尷尬,已經拒絕醫生,又問輝怪問題害輝崩潰,閑這下難道要反過來先告白嗎? : 我猜原本應該要讓兩人尷尬一陣子水劇情再搞個契機感情加溫,但沒想到燒成這樣中間通 : 通跳過,直接變邊被殭屍追邊告白,真的轉超硬 : 閑還說「啊你怎麼不早說」輝回答「告白在list上已經達成過一次了,所以想說不管怎樣 : 都不要做第二次」就因為這個理由不把閑留下來然後自己獨自崩潰,好像被NTR也是活該 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2202. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.214.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710949264.A.624.html

dalyadam: 有阿 當初就很明顯... 03/20 23:42

realion: 現在討論度已經連灰都不剩了 03/20 23:42

dalyadam: 然後下一話大轉彎才被讀者笑說臨時改的 03/20 23:43

NARUTO: 作者本人的價值觀有問題才會塑造出那種男主角與奇葩劇情 03/20 23:44

for5566: 正常來說沒有要跟醫生一起的話,知道男主答案後應該要跟 03/20 23:47

for5566: 男主說明了吧,結果她沒事人這樣跑去當助手 03/20 23:47