[holo] Hololive fes 演唱會心得

看板 C_Chat
作者 Mikolove35P (3535P)
時間 2024-03-19 22:06:34
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

第一次參加holo的演唱會,今年抽到了HW跟S3,終於不用像去年一樣在飯店看了 先說說第一次參加的感覺,一個字 爽 果然現場看的氣氛真的真的很有感,連我平常不怎麼大叫的都會放開嘶吼,羞恥心什麼的我 不要了 這次演唱會編排大家應該都知道了三個主螢幕,會切換主舞台,HW這場我被安排在C區大概在 中間偏左的地方,很幸運三個舞台都沒有被柱子擋到,距離也不會說很遠就中規中矩,那一 區好像都是外國人,每個喊起來都好嗨,旁邊還有一個拿著想香腸的東西在揮不知道是啥ww w,唯一的缺點應該就是中間有一段一首就換場要一直轉方向 再來就是最期待的S3,我的位子在A區的搖滾區,好像也是老外偏多,很意外竟然能抽到這麼 好的位子,當然如果轉到左或右就會比C區看的稍微遠一點,不過能看到近距離也很爽就是了 演唱的部分,Fubumiko直接讓我原地死亡,實在是太可愛啦,尤其是miko講我愛你的時候, 我直接大喊我也愛你wwww,直接在原地起跳,35唱個人曲的時候眼淚都不爭氣的掉下來了, 我好像有瞄到另外一位35P也在擦眼淚,後來聽說好像有拍到看其他人哭,星街Azki那段也是 直接哭爛,能跟到現場真的是太好了 最後致謝的時候大家看到cover商標直接瘋掉了www真的是很感謝cover能帶給大家這麼歡樂的 時光,世界真的欠Yagoo一個諾貝爾和平獎 今年有看到大家抱怨說位子很小,但我認為人數變多勢必也會犧牲掉空間,而且站起來之後 其實好像也還好,當然因為沒有斜坡設計所以只要你周圍有人很高就會被擋住,這就要看co ver之後要怎麼取捨,人數跟場地減少應該是不可能了 以上 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.10.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710857196.A.E93.html

realion: 明年就沒搶不到上好美盤了 03/19 22:07

weilu0228: 我只有參加HW場,最後致謝跑出COVER商標真的歡呼最大聲 03/19 22:16

weilu0228: 感覺不分國界大家此時心裡所想的是一樣的 03/19 22:17

uligaga: 推 03/19 22:30