Re: [閒聊] 為什麼不少宅男的老婆或女朋友不是圈內人

看板 C_Chat
作者 g153 (A_________A)
時間 2024-03-18 18:21:31
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

: 就好像有老婆的宅男多少都會聽到另一半抱怨宅男的興趣 : 玩遊戲有結婚的,也有聽過不少老婆抱怨玩遊戲玩太久花太多錢之類的 : 那為什麼不少宅男的老婆或女朋友不是圈內人? : 我就有個親戚做老師,老婆和他玩魔獸世界玩的很高興,家裡擺兩台電腦,他們的婚姻生 : 活確實蠻不錯的 : 找有個共同興趣或共同點的另一半不好嗎? : 找不能理解自己興趣的老婆過下半輩子很痛苦欸 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360. 只是好奇問問 對各位而言以下哪種才算是圈內人 1. 只在電視上看過多啦a夢 我們這一家 2. 只跟風看過大熱動畫 比如鬼滅之刃 間諜過家家 3. 準時收看七八成的每季新番 4. 機戰動畫的死忠粉 5. 只追2.5次元企劃的男或女團ip 6. 只玩二次元手遊 基本不看動畫或漫畫 7. 只玩單機遊戲 認真回 你就算和另一位「圈內人」成為了伴侶 可能涉獵的東西完全不同 就像以上這些選項一樣 這也沒甚麼好擔心的 宅只是其中一種興趣 人生除了宅物之外不還有很多事情可以和別人分享 對吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.52.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710757294.A.532.html

kuninaka: 34503/18 18:23

pttisfuck: 沒有 我除了宅以外。一無所有03/18 18:23

Pep5iC05893: 我的人生窮的只剩下臉 03/18 18:29

sasadog: 3467 03/18 18:30

jack34031: 西恰也沒幾個人能看七八成的新番好不好 03/18 18:33

jack34031: 能看七八部新番,我覺得就很棒了 03/18 18:34

sasadog: 確實 還要準時看 做不到== 我就愛屯個幾集 03/18 18:35

rainveil: 你的宅圈門檻有點高 03/18 18:36

ashkaze: 我不當圈內人了呵呵 03/18 18:37

dragon803: 現在一季至少有60部左右的動畫,你所謂的看7成至少單季 03/18 18:42

dragon803: 要看42部以上 這個真的挺難的喔 03/18 18:42

chung2007: 2跟3落差挺大的 03/18 18:43

leon19790602: 我覺得我算宅,但有時候季番一部都沒看,還蠻常的 03/18 18:45