[閒聊] 玩完FF7RB感覺便秘變嚴重了

看板 C_Chat
作者 kusoshun (大家一起來促膝長談吧)
時間 2024-03-16 14:56:30
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

合先敘明,FF7RB絕對是日系RPG的傑作。 給分給個9/10絕對有它的道理。 入圍GOTY我覺得沒什麼問題,不過九成拿不到。 我買第二部很大的期待是看艾莉絲怎麼死的,還是編劇會怎樣把她掰活。 舊版FF7那段艾莉絲沉下去配上艾莉絲的主題音樂,跟FF10結局離別配上To Zanakarnd配樂 一樣,都非常的催淚,我有事沒事還會溫習一下。 我很想看看依現在的技術力會怎麼重現艾莉絲死亡這段,結果你給我這樣演,我面紙都準備 要來大哭特哭了,一下死了一下活了,再讓大家覺得克勞德精障變嚴重了,你媽的這樣演我 真的哭不出來也笑不出來,情緒整個都卡在那裡,這股情緒真是哭笑不得,只有錯愕,不能 哭不能笑,只能讓我憤怒了。 FFRB大概就是讓我想哭哭不出來,想拿來用用不下去,想大便但是沒辦法大便那種感覺。 說真的我在遊玩的時候是很滿意的,看到很多人在噴銷量我都很想護航,真的做得不錯。但 是後面節奏就有點脫了,今天玩到破關這段的處理讓我整個崩潰。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710572193.A.A1F.html

ex990000: 依照商業考量 我不認為會在r2就把事情說死 愛麗絲還是有 03/16 14:58

ex990000: 可能活的 03/16 14:58

kusoshun: 那也是第三部的事了。艾莉絲活也沒關係,這樣我能笑得 03/16 15:03

kusoshun: 開心。死了也沒關係,這樣我可以哭得傷心。但是RB這樣 03/16 15:03

kusoshun: 演只讓我感到便秘。 03/16 15:03

GLUESTICK: 猜世界滅亡側的誒愛麗絲會穿越過來 03/16 15:03

ttnkuo: 想當初alice死的時候,我把原版黑膠cd衰成二半..... 03/16 15:11

waterjade: 應該是要救才加那些有的沒的設定 不然神羅相關劇情明 03/16 15:17

waterjade: 顯作的比較用心 03/16 15:17

Suleika: 有些人在喊等組合包不是沒道理 03/16 15:28

yangtsur: 愛麗絲的量子狀態 03/16 15:30

hw1: 艾麗絲沒死 她只是活成你看不見的樣子 03/16 15:51

hw1: 選我正解 03/16 15:52