[閒聊] 問題兒童都來自異世界 有多經典?

看板 C_Chat
作者 ga839429 (LanTern)
時間 2024-03-15 02:18:10
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

如題 這部我是高中時跟同學借來看 覺得挖幹,好新穎,好好看 在那個穿越異世界被對岸玩爛、日本剛起步的年代 這本有不少反套路設定 還有我們宅宅最愛的萌萌女角和中二男主,十六夜大概算男主吧 後來我同學沒興趣想脫手我還直接跟他買下來 好像買了兩本還三本吧 不過可惜我自己後來也沒繼續收,印象停留在前幾集 說老實話劇情也忘得差不多了 就記得十六夜人設超級中二而已 去年底參加賣我這套書的同學的婚禮,想到這件事查了一下,發現這部後續好像不是很好 動畫只出了一季,小說也斷頭了 雖然我應該不算粉絲啦,但也感覺滿遺憾的吧,畢竟這算是我一份小小的青春回憶 當然我也很想知道為什麼那個同學把這套書賣我後從此走上現充之路,我卻越來越魯宅 問題兒童都來自異世界 有多經典? 洽否 -- https://i.imgur.com/4jdSgpy.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.139.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1710440292.A.0D3.html

shoshosho69: 這部我吐槽點沒有什麼戀愛成份還設定一男多女很怪而 03/15 02:21

shoshosho69: 已 也沒走影之實力者那種路線 03/15 02:21

DuckZero: 這部問題是作者後來跟出版社鬧翻了吧 03/15 02:34

Nbian0329: 各種潮 op也很潮 十六夜超中二 但帥 03/15 02:40

d125383957: 動畫第一季沒做到好看的地方 03/15 02:47

ChunD: 腰斬的經典 03/15 02:50

teresa4785: 個人很喜歡但不知道這部哪裡惹到角川= = 03/15 02:59

gfhnrtjpoiuy: 第二部沒後續真的很可惜 03/15 04:02

LOVEMOE: 根本稱不上經典吧 就一時之作 03/15 05:38

doomsday0728: 可能編輯不想審查了吧 太多專業名詞 03/15 06:12

AkikaCat: 經不經典每個人心中有自己的答案,但三頭龍帥到不行 03/15 06:53