Re: [閒聊] Sweet Baby創辦人分享用「威脅」讓遊戲公司自我審查

看板 C_Chat
作者 ruiun (你人真的很好)
時間 2024-03-09 11:27:41
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

歐美公司不意外,因為它們是華爾街那些鱷魚的目標之一 曾幾何時,遊戲變成他們賺錢的手段,而不是讓玩家娛樂的道具 然後這還要從歐美廠、日廠、任廠的營業觀點來看 歐美,商人看市場上那個遊戲公司紅就炒作新聞、股票 然後再用Sweet Baby的手段,先用媒體威脅,再安排自己的人入主 美其名是審查有沒有危害小孩的媒體資訊,實際上就是肥貓 而且這肥貓還可以左右公司的發展 更嚴重的是,他們還可以決定消費者吃他們給的資訊來影響下一代 (有人說SJW跟LGBT背後是猶太人的說法過時了?wwwww) 日廠,追求的是二次元的美好,但是在做MMO這塊上卻慢了市場好幾步 以前的優點是很難iwin,因為日本ACG賴以為生的一塊 但是近年來也是慢慢屈服了 任天堂,思考的是我怎麼養我的IP,從動畫、玩偶、遊戲、卡牌 還有難以撼動的遊戲性 讓我的顧客群從8歲到88歲都跑不掉 我只能說,珍惜現在還能嗆iwin的時候吧 好日子真的很快就到了 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3624. -- 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?! 不如說,正因為是勇者才喜歡巨乳!』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.13.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709954868.A.934.html

egg781: 我覺得最後淨土可能會剩比較兇的韓國?但他們那邊不准蘿 03/09 11:30

egg781: 但日廠還沒那麼快退縮,也許能撐到風向轉正 03/09 11:32

egg781: 我就不信這風永遠在他們那邊,不滿的人也越來越多 03/09 11:32

Landius: 日本是創作者還有底力去扛,他們面對的反而是不同媒介的創 03/09 11:44

Landius: 作者相輕吧 03/09 11:44

up45678: 韓國明確禁止未成年虛擬色情的,你要確耶 03/09 11:52

egg781: 對阿~所以我說他們禁蘿,但對SJW的反擊可是很兇的 03/09 11:53

a125g: 你都說是賺錢的工具了 如果不賺錢 華爾街就會放棄阿 03/09 11:58

a125g: 沒看迪士尼電影那個慘樣 已經漸漸有點眉頭了 03/09 11:58