Re: [23冬] 轉生公主與天才千金01+02 好經典的退婚

看板 C_Chat
作者 HarunoYukino
時間 2023-03-02 21:45:59
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

-- 是的,計畫的一部份 我無法理解亞爾究竟在說什麽。用吸血鬼的力量掌控國家、讓自己能確實取得王位?這過 於荒唐的內容讓我感覺有些頭暈腦脹。 「最早的破綻是尤菲莉亞,就是你。」 「……我?」 聽到亞爾這麽說,讓正在對蕾妮施展治愈魔法的尤菲滿臉困惑地回答。只見亞爾十分 不悅地哼了一聲,接著繼續說。 「你沒有受到蕾妮的魅惑影響。不,是你就算受到影響,行動也不會產生動搖。要讓 我的計劃成功,你是個阻礙,我才想除掉你。所以我就想就算手法多少有些牽強,靠著蕾 妮的力量一樣能毀掉你的地位。」 「這……!?」 這太荒謬了。尤菲沒能把這個想法說出口。因為她發現自己的專注力受到影響,讓原本正 在對蕾妮施展的治愈魔法險些中斷。連忙將意識重新拉回到魔法上頭的尤菲,額頭上湧出 大量汗水。 「接下來的誤算則是你,姊姊。」 「……因為我決定庇護尤菲,讓她有機會重拾地位跟名譽嗎?」 「沒錯。我被迫跟蕾妮分開,遭到禁足。那讓我不能自由行動,跟蕾妮的接觸也被打 斷。我是希望父王他們的判斷受蕾妮魅惑能力影響,然而那個希望也被你粉碎了。就連我 試圖借由討伐惡龍的功績重獲自由的盤算,也都被你不留餘地的打破了。」 -- 簡單來說尤菲在王子的原訂計畫中是阻礙 不管是否有受到魅惑,都是王子計畫中的阻礙點。 -- 你是不是沒看動畫?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.197.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677764761.A.D44.html

watchr: 主要是王子夥同貴族誹謗白毛的行為很難圓啊,這真的是計劃03/02 10:34

watchr: 的一部分嗎?

usoko: 所以王子為什麼會覺得任性放棄王位的姊姊不會任性來阻礙他03/02 21:50

usoko: 的計畫呢? 我實在搞不懂弟弟 他姐是在離宮 不是在邊境耶03/02 21:51

mkcg5825: 姊姊為什麼一定要來阻礙他 03/02 21:53

death0228: 弄尤菲的是在閉鎖的學院頂樓,公主本來就沒就讀也不會 03/02 21:53

death0228: 去那,第一集公主是飛進來的,是忘了嗎...03/02 21:53

AmberFei: 要不是那天試飛掃帚飛到一半失控撞進學校裡,王女可能03/02 21:54

AmberFei: 也不會幫尤菲吧03/02 21:54

mkcg5825: 姊姊沒闖進來 就是一直待在離宮做研究而已03/02 21:54

mkcg5825: 一樓邏輯鬼才 03/02 21:55