[閒聊] 移除「出發吧麥芬」,對生活會變好嗎?

看板 C_Chat
作者 Lucky0105 (洋)
時間 2024-03-08 06:13:08
留言 23則留言 (12推 1噓 10→)

@ 這遊戲雖然是放置、沒pvp, 且充滿團隊合作很好玩 @但也正因這款很吃團隊合作 因此每日該做的、該額外買的沒買 機體會落後人,導致 主線就會被隊友拋棄、打團隊被嫌棄、 打副本找別人舔,可能還被嫌棄 (主線有找同樣休閒的隊友, 但過不久隊友就不再上線了..) @每日該做的時間花下去不少 等於玩其他遊戲時間被壓縮,但樂趣沒提升 弊>利 移除這款是不是時間會多很多, 生活會變好? ------------ 目前機體 絕本前10、龍榜50名附近, 雖然還能玩但想放假了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 下班下課後呢 好的,我想想看怎麼處理這帳號 不是業配,這篇負能量這麼滿還會被覺得是業配是怎麼回事 真的被遊戲玩了 原來如此,這判斷方式可能需要更新了 不然有可能還會誤判 好的,謝謝大大 這在巴哈已經討論很多次 現在變成合的來留,不合的去 本來也是這樣覺得,我自己玩補,秘境匹配3場拿完匹配獎勵就行 但龍需多匹配一場 一場匹配拿能源、一場組高戰認真打,高戰團的龍打很痛要扣招、錯開補血CD時間 應該說每天這樣對我來說不太行,可能像FF14可以一個月玩個10天休息20天才適合我 麥芬一放假這帳號就差不多廢了 也不用道歉啦 單純覺得 神奇! 居然會被質疑業配 怕你用同樣的判斷標準會出問題 好的 對 我也當初也是找了好幾個同伴 才找到進度差不多的 原神 算是離線掛機的mmorpg吧,有pay to win要素 副本難度在手遊中是最難的類型,想玩吃團隊、吃難度會覺得好玩 可能擺爛是健康的做法 今天才發現 對阿 被遊戲玩了,正在找看有誰要收這帳號中XD 可能擺爛是健康的做法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.20.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709849590.A.4BE.html

Lisanity: 不會 你就算移除了遊戲還是一樣要上班或上課03/08 06:14

coky03260325: 不想玩就別玩 不過是一款遊戲而已03/08 06:20

ilovemumi: 業配?03/08 06:22

misaki030: 問就是移除03/08 06:32

BellCranell: 被遊戲玩就該刪了03/08 06:35

ilovemumi: 因為除了一個手遊工商,這只有你一直提阿03/08 06:46

knmoonbd: 遊戲裡的事幾年後回顧(還記得的話)也不過是過往雲煙而已03/08 06:54

knmoonbd: 累了膩了就移除吧03/08 06:54

abcd575: 為什麼放置型遊戲作業感還能這種重 官方搞? 03/08 06:56

smik: 沒什麼差,後期你一天上2~3次而已,上線每日解一解,龍發 03/08 06:57

smik: 呆打一場,秘境要打不打只差在你升級快慢而已 03/08 06:57

smik: 真的問題是到二轉後能做的事太少,閒到發荒會寫砍遊戲 03/08 06:57

ilovemumi: 如果不是工商跟你道歉,畢竟這遊戲調性,不是這邊人會 03/08 07:04

ilovemumi: 想討論的類型 03/08 07:04

stkissstone: 回饋給你的快樂變低就可以刪了 03/08 07:07

gremon131: 這種互盯進度的遊戲玩了只有痛苦 03/08 07:12

abcd575: 檔案後期也只是澆澆花而已 手遊原神YYDS 03/08 07:20

OreoCookie: 這款巴哈第一名一陣子了,好玩嗎 03/08 07:27

wai0806: 蛤 打龍我直接擺爛欸 隨便進一個野房 但打副本6場是真的 03/08 07:30

wai0806: 花時間 03/08 07:30

wai0806: 官方fb也蠻好笑的 一堆人覺得自己的職業弱就瘋狂進攻 03/08 07:31

justsay: 所有遊戲都是你發現自己被遊戲玩的時候就該刪了 03/08 07:33

smik: 我二轉後打龍也擺爛啊,坦補雙開,只要人沒死根本掛著就好 03/08 07:40