[法環] 第二條血代表的意義

看板 C_Chat
作者 mayolane (沒有人啦)
時間 2024-03-06 19:50:36
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

Reddit看到的一個留言 我覺得講得很有道理分享一下 https://www.reddit.com/r/Eldenring/s/hGadJ3pNrr 這個留言說法環裡面有兩條血的王第二條血都是不同的存在控制的 滿月女王第一條血是失智的滿月女王 第二條血是菈妮控制的假女王 拉卡德第一條血是大蛇 第二條血真正的拉卡德才醒來 瑪蓮利亞第一條血是她自己 第二條血變成腐敗女神 甚至把尾王Radabeast拿來看 拉達岡是拉達岡 艾爾登之獸是艾爾登之獸 其他一二階中間有過場畫面但只有一條血的王 一二階都是同一個存在 像是野獸祭司就是黑劍 火巨人還是火巨人 葛孚雷就是Holo露 葛瑞克也還是葛瑞克 法環1.0版的時候葛孚雷跟Holo露是兩條分別的血條 可能是為了故事上的一致性所以後來改成一條血 所以不該喊要給黑劍兩條血 要喊黑劍總血量多一點才對 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709725839.A.93F.html

attacksoil: 不懂 什麼假女王? 03/06 19:56

o07608: 女王P2是菈妮幫老媽做出來的自動防禦機制 03/06 19:58

hyuchi0202: 代表他可能還有第三條 03/06 19:58

a125g: 竟然是holo露 我破防了 03/06 19:59

u87654321: 狂戰士holo露 03/06 19:59

jay920314: 露醬就是那個露醬 我安心了 03/06 20:02

SangoGO: 什麼Holo露我錯過了啥? 03/06 20:04

intela03252: 所以照這個理論,神皮二人組是水乳交融嗎 03/06 20:05

er2324: 火巨人第二階是邪神了 03/06 20:06

mayolane: 亂講,火巨人二階只是把斷腳獻祭給邪神而已 03/06 20:07

paulxxxtw: 神皮二人搞不好真的暗示二人同一存在,集中打同一 03/06 20:08

paulxxxtw: 隻也能破關 03/06 20:08

JALAL: 昨天pekora打二人組 總血量削完兩個就變灰了 03/06 20:10

ice76824: Holo露撕皮啊 03/06 20:12