Re: [拳願] 二虎流警察請進(雷)

看板 C_Chat
作者 andy3580 (嘴砲系型男)
時間 2021-09-01 15:24:28
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 二虎流到底是什麼? : 原本我以為二虎流是四種型+憑神降魔無形鬼鏖 : 但我看這話二虎排除了剎那和呂天 : 所以降魔和無形不屬於二虎流? : 然而只會武和無形的龜龜又是二虎流 : 那無形到底算不算二虎流? : 無形算二虎流的話 : 會二虎流的龜龜怎麼都不用火天水天金剛操流? : 是內化成武了嗎? : 抱歉二虎流實在太過博大精深 : 看到霧煞煞 : 究竟二虎流到底是什麼 : 該不會我也是二虎流吧? 這個問題我會 二虎流本身是一個含括人類所有武術體系的一個門派 打 絞 投 步法 受身 肌肉硬化 反應訓練 等... 你想得到的古代 現代武術二虎流都有 所以從技術面來說 只要你的戰鬥風格有用到手腳 你就是二虎流的一份子 整個拳願就是同門師兄弟互相看不順眼鬥爭的故事 但一門武術思想方面也是很重要 白二虎就說過只有不斷求進步跟活下去的人 才能窮盡武術 所以俠義的二虎流除了用手腳戰鬥外 還必須一直贏下去 所以呂天輸給牙 牙從此就是白二虎的弟子 而呂天則不再是二虎流 如果今天武士贏了飛 武士就成了白二虎最強弟子 飛就被二虎流除名 總之 用手腳戰鬥且一直贏下去 然後不能死 就是真正的二虎流 這樣講不知道大家理解沒 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.72.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630481072.A.E26.html

CAtJason: 我懂了,打籃球也是一種二虎流! 09/01 15:26

WhoChaos: 心中有二虎流,看什麼都是二虎流 09/01 15:27

doremon1293: 我懂 你贏了就是二虎之光 09/01 15:33

Ahhhhaaaa: 那不就是「武術」的意思嗎 09/01 15:34

tn00371115: 自己徒弟被打爆 強制收徒?自嗨 09/01 15:54

Ten9: 筷子吃飯要用些肌肉 原來我也是二虎流 09/01 16:39

s921619: 接化發 09/01 17:04

s921619: 我打籃球 我是二虎流的籃球派傳人 09/01 17:05

cheng19: 所以不是二虎流是武術 而是武術是二虎流 09/01 17:24

egg1218: 懂了 贏了才可以算是二虎流 09/01 17:42

spring60551: 所以鐵頭功沒用到手腳所以不算二虎流 懂了 09/01 17:48