[閒聊] Unlight 清明節活動

看板 C_Chat
作者 magicalwind (三玖軍總司令)
時間 2024-03-05 10:50:31
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

看到Unlight復活 大學時期的回憶都湧上來啦 印象最深的除了萬聖節每個城都在召喚南瓜王 就是某年神奇的清明節活動bug了 印象中是 AP(行動點數)原本是每30分鐘回1點 活動期間直接全服AP回復時間縮短10分鐘還是什麼的 但是遊戲內本來就有課金道具 效果是AP回復時間縮短20分鐘 所以最終結果是 每10秒鐘回1AP 非課金玩家原本30min才有1AP 而且搜圖、打圖、壓力城都要用AP 完全算是珍稀資源 對於AP的使用自然是淋漓盡致 半夜要設鬧鐘起床耗AP的程度 (AP有上限值 且上限值除了升至特定等級會增加 就只有活動獎勵能取得) 我還記得當時我AP上限才30幾 等於每5分鐘大小姐就會七孔流AP 除了睡覺6小時 其他時間能在線上就在線上 活動7天差點讓自己過清明節 有沒有經歷過這個活動的版友一起分享一下經驗 -- 原本可以撐15個小時不用上線 現在剩5分鐘 而且這遊戲AP少的可憐 後期地圖搜1個圖打1個圖就要各花7、8AP 一天能推多少進度 現在7天內差不多無限AP 認真玩的玩家肯定要把握吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.229.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709607033.A.1D7.html

npc776: 很普通的滿體焦慮症 早點看穿這只是個加黏著的心理陷阱吧03/05 10:57

JohnShao: 不止一年,當年有朋友是一群人互相顧帳號,你睡覺換我,03/05 10:59

JohnShao: 我睡覺換他,笑稱「清明節差點掃自己的墓」03/05 10:59

sleep30hours: 記得當時就算最頂的大佬的AP條也只能撐七分鐘。03/05 11:00

kent88ch: 所以現在只有日版且鎖區對嗎? 之後可能會有國際版?03/05 11:03

a1216543: 超級好笑XDDDD03/05 11:05

aa001122qq: 超有印象 那個活動者真的好笑03/05 11:33