Re: [閒聊] 秒殺外掛男主有弱點嗎?

看板 C_Chat
作者 angrybird01 (光影)
時間 2024-03-05 01:18:31
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

我這篇是回前面所有文章的,各位鄉民稍微注意一下 1.有沒有弱點? A:有,但沒有意義(只要想殺他的話) 首先,高遠本身肉體仍然是普通人,所以仍然會因為意外死去 最近漫畫剛好演到50回的地方,算計+巧合的結果,造成高遠意外跌落山崖(並非故意殺人,真的是運氣不好),造成的結果就是高遠真的有可能會摔死... 然後高遠就開啟第二門把那地區的重力殺了,安全落地 就算真的摔死也沒意義,高遠一旦摔死了就會變回嬰兒,再次產生新的災禍 順帶一提,第三門唯一一次開啟是對上大賢者(最終BOSS)的時候。 基本上大賢者就是捏他有意志的阿撒托斯(雖然男主也是),整個多元宇宙就是他做的一場夢,隨手就能倒流時間(但仍然不能復原男主殺的東西),他知道自己贏不了男主,所以綁架了全宇宙,男主只要殺了他整個宇宙也會滅亡 結果第三門開了之後就把大賢者和這個夢的連結殺了,大賢者永遠都感覺不到任何東西,宇宙照常運轉 2.alpha omega的創造能力是啥? 指的應該是後日譚,真正的上帝(作者)說的,被殺掉的東西能被他還原的能力(這部分記不太清楚) 要幹掉男主兩個辦法,一個是自己寫同人文,另一個是跑到日本把作者打一頓讓他出不了書或改結局 基本上這部我把他當作是導演和一堆龍套演的群像劇,隨時都會有人殺青...不然真的會看到反胃 順帶一提,小說家吧的原文全刪了,有人有原文嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.44.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709572713.A.8C4.html

Koyori: 推 03/05 01:20

Falagar: 完全實踐了男主就是作者意志的展現 不由分說 03/05 01:22

NRLin: 把原文刪了也算是一種殺了主角吧 03/05 01:23

midas82539: 有的出版社簽約出實體書後就會要求把WEB版砍掉 03/05 01:26

midas82539: 大概就這類原因吧,不過台版也沒有,只剩文庫版了吧 03/05 01:27

midas82539: 大賢者最後下場滿慘的,就跟被強制隔離中無限月讀一樣 03/05 01:28

midas82539: 他就不斷地作夢,某種程度來說是比死還慘的結局 03/05 01:29

AkikaCat: 只能買日版小說了 03/05 01:30

dephille: 會這樣要求的應該只有電網那邊吧... 03/05 02:04

dephille: 這本出版是地球星應該是不會特別要求的 03/05 02:06

your025: 只能說文庫以出完,請看bw 03/05 06:55

your025: 當初想去小說家找才發現刪光光了 03/05 06:56