[24冬] Synduality Noir 二期 20

看板 C_Chat
作者 Katsuyuki118 (勝之・改)
時間 2024-02-27 23:27:09
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

蜜絲緹的前主人帕斯卡爾顯靈後 透過靈柩跟奏多他們講故事 帕斯卡爾應該也是從仮思海他們那邊的機構出來的 一開始跟帕斯卡爾說話的那群人是仮思海他們的老師吧 所以仮思海才知道要透過蜜絲緹來前往樂園 但關鍵賢士其實是諾娃 而諾娃竟然是從樂園上傳輸下來的資料 但她現在還處於失憶狀態 有了獨立的軀體應該有辦法想起過去的情報吧 比較靠杯的是諾娃現在在找夏爾 幹妳就是夏爾 夏爾就是妳啊幹= = 然後時生 馬哈特 仮思海是機構裡的同學 他們在模擬戰中取得好成績 被配發了特殊賢士 那穆頓也是原型賢士吧 不知道他的賢士絕技長怎樣 而且時生跟馬哈特還是親兄弟的樣子 他們的想法不同 走向了不同的道路 最後應該會有一場大戰吧 -- 我老婆的小屁屁有夠讚! https://imgur.com/U8Ejehh.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.194.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1709047633.A.E9C.html

audi1005: 別人都是正妹賢士 為什麼我的是老爺爺XD 02/27 23:28

emptie: 穆頓直接駭別人的機體那招還不是大招嗎 ?! 02/27 23:32

tedann: 想起上一季最後打銀色風暴時大叔沒有使出絕技,該不會最 02/27 23:32

tedann: 後決戰白雪時才會秀出他的王牌w 02/27 23:32

emptie: 不過我感覺黑白面具上一集喝過酒之後算是和解了 02/27 23:33

dragon803: 諾娃尋找夏爾的部分下一集要解的樣子 預告有說遇到夏 02/27 23:34

dragon803: 爾的歌迷 02/27 23:34

dragon803: 然後因為遇到那個歌迷 讓諾娃的情感湧現 歌姬再臨 這 02/27 23:37

dragon803: 個預告提詞應該不是夏爾復活 而是諾娃會再次在夏爾的 02/27 23:37

dragon803: 身體中跟他見面吧 02/27 23:37

dragon803: 畢竟夏爾的身體就是他 她們合體了 02/27 23:38