Re: [閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)

看板 C_Chat
作者 tuiry (加油>_
時間 2024-02-25 18:13:14
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

願意討論的人都知道,今天這題重點就是法條敘述模糊,混淆二三次元,造成執行機構(iWIN)無限擴張解釋。 今天如果要修法,光提案就要15個,接著要過程序委員會、一讀、審查、二讀、三讀,這中間並不是只需要二次元友善立委支持就好,還要這些立委去找更多願意站在相同立場的隊友支持。你現在連提案15個人都還沒找齊,就想開始資格審查是在??? 不管是沈伯洋、徐巧芯、黃國昌、蔡易餘、或是迷途知返的范雲,不管他們發言上有多友善、多真誠,他們在政治上都不是會主推二次元的人耶,現在發言的權重都是一樣的,廣義來說都是嘴砲,但這裡面有誰會去主推嗎?他們都各自有更關心的議題耶 說真的,不管鄉民酸她百億、公主、coser怎樣都好,如果今天賴品妤還在立法院,我相信她一定會主動在立法院蒐集隊友,今天二次元親善的立委已經沒了,這件事情誰要去做?誰願意去做?賴、鄭不管今天對次文化有多了解,推了多少東西,現在民意已經告訴大家沒票啦!今天已經沒有隊長掌大旗了,只能鄉民自己上,還想要把潛在隊友都趕跑嗎?也太天真了吧? 我們阿宅知道虛擬與真實可以相差十萬八千里,保守派才不管你,保守派組織力有多高?沒有看到反同婚的勢力有多大嗎? 現在右轉出去看看iWIN輿論場,煉銅、老害各種毫不友善的言論,如果是一知半解的保守團體進來參與,不管三七二十一就反對,『反正嚴一點不會錯』,這些人動員力才是最高的,才是最容易跟立委民代對話的族群,台灣泛保守派有多少?讓其他立委不敢下場只會讓宅宅方更往失敗前進而已。 少在那邊扯顏色政治了,先搞清楚現實社會怎樣運行再說話 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.150.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708855997.A.377.html

s87879961: 所以還要幾篇檢討文啊? 挺膩了 02/25 18:14

astrayzip: 我是覺得你們繼續說教沒啥意義 02/25 18:15

astrayzip: 多點正能量還比較實際點 02/25 18:15

astrayzip: 就像你說的 要隊友 一直重複說教只會讓隊友變少 02/25 18:16

sunday0226: 因為幫肥宅做這些事,肥宅在投票日可能還是宅在家不出 02/25 18:17

sunday0226: 來投 02/25 18:17

astrayzip: 有的東西點到為止就好了 02/25 18:17

dante110059: 某群偏激仔就是聽不進去 02/25 18:18

fireleo: 一開口就40%和好日子的就知道不是要跟你討論的了 02/25 18:20

SinPerson: 這篇不是在說教吧? 02/25 18:20

scarletshot: 最後一句不就是說教嗎 02/25 18:22

butten986: 你最後一句Z2也常說 02/25 18:24

butten986: Z2大推 02/25 18:24

peterw: 現在怪人家說教了,科科 02/25 18:28

anxcvi: 好日子仔看正論都覺得被說教了 02/25 18:30