Re: [閒聊] 法環對輕度玩家友好嗎

看板 C_Chat
作者 alen3822 (Alen)
時間 2024-02-22 23:39:16
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 說是輕度 : 其實一般不是很難的遊戲 : 我都開最高難度 : Boss死十幾次還行 : 但要死到幾十次 : 打個小怪也要一直死 : 心裡就過不太去了 : 法環能滿足輕度玩家 : 有點挑戰又玩得爽的需求嗎? 我第一款魂系遊戲是黑魂一 再來才是法環—>黑魂三—>黑魂二—>隻狼獅子猿前面 以下都是講單機的狀況,只是心得僅供參考 其實論Boss難度,法環的Boss難度都頗高 但法環給你不少讓難度下降的空間,如:叫骨灰、喝靈藥、改配點、換戰技、探索練等 其他遊戲的Boss難度可能不是最難的.不然就是操作感不是很舒服,要花時間去適應(魂一 、魂二) 所以難度就在那邊,過不了就是過不了 但法環我覺得就相對容易顯著降低Boss難度 像我第一次打女武神,三次就過了 但那也不是我很猛,我只是帶屍山血海和淚滴 然後進去就一直L2,這樣 其實到了現在,我也一直很懶得學打拉達岡 我基本上還是狄希和特大劍獅子斬,然後按到贏為止 -- 我不知道為什麼我一開始玩黑魂一時都超級怕 然後黑魂一操作起來又卡卡的,變成我每一場都打很久 現在就發現真的很簡單了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.63.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708616358.A.58A.html

webberfun: 我女武神是古老冤魂 拉達岡是王室巨劍 一樣都是按到贏 02/22 23:47

webberfun: 法環真的可以很多樣02/22 23:47

lbowlbow: 法環準備非常多逃課手段讓不夠魂的也打的贏王 02/22 23:51

trialmoon: 黑魂一其實打王是最簡單的了 只是要先理解這是款回合制02/22 23:52

trialmoon: 遊戲02/22 23:52

zxcx2: 看ARPG玩法偏重哪邊而已 ACT的立回 RPG的等級裝備道具 02/23 00:14