Re: [推投] 費倫

看板 C_Chat
作者 CocoaHoto (點兔喵)
時間 2024-02-20 13:24:00
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: A@ 我喜歡費倫 也覺得費倫個性沒不好 : B@ 我喜歡費倫 但我覺得費倫個性不好 : C@ 我喜歡費倫 對於費倫個性 不予置評/不屬於上面兩者 : D@ 我不喜歡費倫 但覺得費倫個性沒不好 : E@ 我不喜歡費倫 也覺得費倫個性不好 : F@ 我不喜歡費倫 對於費倫個性 不予置評/不屬於上面兩者 : G@ 對費倫沒有好惡 個性方面 覺得費倫個性沒不好 : H@ 對費倫沒有好惡 個性方面 覺得費倫個性不好 : I@ 對費倫沒有好惡 個性方面 不予置評/不屬於上面兩者 : 一人一票 要加@ 才會算嘿 cc 已一日 開票 有效票 430 四捨五入 A@ 189 D@ 1 G@ 49 覺得個性沒不好 239 56% B@ 40 E@ 5 H@ 62 覺得個性不好 107 25% C@ 59 F@ 3 I@ 22 不予置評 84 20% 喜歡費倫 不喜歡 無好惡 288 9 133 67% 2% 31% -- 點兔喵 喵PASS ~(*′△`)/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.150.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708406644.A.960.html

belucky: 費倫的勝利 請31以後好好根據動畫漫畫的實際狀況討 02/20 13:26

belucky: 論 勿再亂黑 02/20 13:26

belucky: 看錯 是2趴的粉 02/20 13:27

k12795: 跟2%有啥關係 重點是個性不好ㄅ 02/20 13:29

sam10744: 推個 02/20 13:30

Torpedo9527: 肥倫 大 勝 利~ 02/20 13:32

cycy771489: A如果壓倒性勝利,那就沒人會討論她 02/20 13:35

cities516: 25% 還行啦 比之前巨人完結推投的6%好 02/20 13:35

ARTORIA: 少數人總是叫得比較大聲 02/20 13:46

aa9012: 無好惡的情況 02/20 13:46

aa9012: 多數覺得個性不好不是麼 02/20 13:46

johnli: 25仔就是聲音大 02/20 13:46

skyworld: 25%原來算多數嗎 02/20 13:53

dayinout: 其實通常確實是少數人會較大聲(非貶義 02/20 13:58