Re: [閒聊] 芙莉蓮師祖未來會不會被拿去墊反派阿?

看板 C_Chat
作者 eva05s ( ( ′﹀‵)/︴<>< <>< <)
時間 2024-02-18 16:15:01
留言 30則留言 (8推 0噓 22→)

我是覺得師祖=比古,要嘛就是出來救場, 已經被人遺忘的前英雄精靈武僧大概也會是這種地位 題外話,我一直在想克拉福特雕像旁邊那個會不會就是賢者埃維里希.....亂猜 總之這部伏筆如果真想演其實很多 而且還都是超級大條的那種 光我現在記得的大概就有這些 1.除非世界毀滅等級災害不然拔不出來的勇者之劍(還沒拔出) 2.自稱「百年後詛咒可以擴散到整個星球」的大魔族聖女,順帶一提這句話是在芙莉蓮穿 越回80年前時說出來的,「現在」已經快要成真。 3.連魔王的失敗都看在眼裡,卻都稱之是為了魔族的未來,的七崩賢預言 4.對了,七崩賢還有一個人處於失蹤狀態(應該死光了,我記錯) 5.千年前伏蘭梅還能前往並且見到死者靈魂的北方大地如今是魔王城,魔王選在這裡必然 有其因 6.黃金鄉事件中大學姐的出現也證明世界上其實還藏著一部分老怪物大魔族 這些事情應該不可能都讓芙莉蓮三人組處理,師祖想必還有發威的空間吧 -- 啊啊剛才一直閉著嘴聽她扯個沒完那個明日香是怎樣自己總是在人氣投票被兩倍差距打敗 而記仇再說光憑年輕跟朝氣做什麼都是有極限的只靠可愛不能在世上生存我就讓妳用身體 記住這教訓巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌巴掌                           http://tinyurl.com/yj4mpzr Kawasumi譯 -- 就都可以看作是伏筆,但也都是解不解好像無所謂的東西 其實有八成可以用師祖+克拉福特解決掉了當背景直接帶過XD 對啊,像是魔族的繁榮這個伏筆也可以說是遙遠未來,修費二人這一代以後很久的事帶過 算了一下好像真死光了,感謝 我猜應該也不會拔,但畢竟也可以是個伏筆就列了 芙莉蓮他們的戰鬥還將繼續下去(ry 七崩賢有八個也是很正常(X 認真說的話這部一直有七崩賢以外的大魔族,像全知跟腐賢其實都不在七崩裡面,所以隨 便弄個新的無名大魔族出來就好了啦XD 其實就連是不是最強都還很有討論空間XD 我想全知早就知道聖女不會參加,叫聖女來大概就是提醒她小心而已,畢竟聖女的計畫就 是默默農到把對面家偷光 對啊,這些伏筆其實都可以給師祖他們處理掉。 「喔,我會出山就是因為某天遇到魔族聖女在農就順手解決掉,然後出來完成徒弟心願兼 解除世界級詛咒,所以我才龜在家裡,絕對不是家裡蹲」 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.252.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708244104.A.3EC.html

yao7174: 你上面說的這些除了魔王城之外 我是覺得其他應該都可以沒 02/18 16:18

yao7174: 有要處理啦 02/18 16:18

rainveil: 這部的最終目的不是世界和平,所以世界觀的伏筆不會全解 02/18 16:20

rainveil: 甚至只要幾格表示恐怖平衡仍在運作就可以了 02/18 16:21

zaq1xsw21212: 戰鬥又不是福利蓮的重點 不用擔心戰力通膨吧 02/18 16:25

weizon: 師祖就是最後的七崩賢 02/18 16:27

intela03252: 這部沒有非打不可的敵人,就算有個超強的敵人只要說 02/18 16:27

intela03252: 福利蓮一行人沒遇到就解決了 02/18 16:27

ilovelaw: 我也猜是賢者耶 02/18 16:27

bigcho: 想看師祖在帝國的雕像長怎樣 02/18 16:28

ilovelaw: 可是七崩賢都沒了啊 南勇殺了3個 勇者一行人殺兩個 剩 02/18 16:30

ilovelaw: 下的兩個阿烏拉跟馬哈特被芙莉蓮和鄧肯解決了 02/18 16:30

keltt: 聖女可愛,希望可以多點戲份。不過那把傳說中的勇者之劍, 02/18 16:32

keltt: 我覺得之前出來過個場已經算收得很好了,希望以後千萬別被 02/18 16:33

keltt: 拔出來,這樣反而有點不太好 02/18 16:33

intela03252: 如果真的要進入jump模式就是到達目的地之後發現原來 02/18 16:35

intela03252: 那是假的魔王,真正的魔王還活著然後憑空生出一批新 02/18 16:35

intela03252: 的七崩賢,繼續戰鬥 02/18 16:35

rainveil: 難道不是"第八位七崩賢"在復活魔王之類的嗎xD 02/18 16:37

dieorrun: 過去篇那個鋪法 真要寫魔王沒死也不意外 02/18 16:38

wtsph: 七崩賢有八位(咦) 02/18 16:41

gaym19: 無名大魔族跟不屬於七崩的大魔族一直都很多隻 02/18 16:42

gaym19: 七崩說穿了只是魔王軍裡面最強的七個大魔族 02/18 16:42

gaym19: 軍神跟聖女這兩個就算二把手全知親自發公告也愛理不理 02/18 16:43

gaym19: 聖女還直接烙幹回去農他的詛咒 軍神只是想來會會艾冉 02/18 16:43

gaym19: 現在問題是聖女的詛咒會不會哪天摸到師祖直接被咒返打死 02/18 16:45

gaym19: 聖女? 喔那個大魔族啊 某天我的咒返突然運作就把他彈死ㄌ 02/18 16:46

ymsc30102: 真七崩賢要出場了嗎 02/18 16:47

gaym19: 瑪哈特不過是我們畢業論文七槍客中卡關最短的 02/18 16:47

gaym19: 接下來就由我論文卡關300年的大魔族來會會你 02/18 16:48